コメント

なこ
未だに抜け毛えぐいです😇

はじめてのママリ🔰
半年過ぎてから徐々に減ってきました!
ドライヤーの後とか洗面台が抜け毛で溢れかえって毎回冷や汗かきました😂
-
はじめてのママリ🔰
シャンプー〜ドライヤーの時
本当にびっくりするくらい抜けますね😅- 3月28日
なこ
未だに抜け毛えぐいです😇
はじめてのママリ🔰
半年過ぎてから徐々に減ってきました!
ドライヤーの後とか洗面台が抜け毛で溢れかえって毎回冷や汗かきました😂
はじめてのママリ🔰
シャンプー〜ドライヤーの時
本当にびっくりするくらい抜けますね😅
「お風呂」に関する質問
相談です。 夫がタバコを隠れて吸っていることがわかりました。 私はお付き合い、結婚の条件がまずタバコを吸っていない人、ってくらいタバコが無理な人間です。 夫は私と付き合う前に辞めたといっていました。 最近…
プールの前に💩したらシャワーで洗いますか?🥺 幼稚園で今日スイミングがあり 外部のスイミングスクールに泳ぎに行きます。 昨日の夕方、お風呂入った後に長女が💩をしたのですが お尻洗うべきですかね🤔?? みなさんど…
初マタ7wで月曜に胎嚢確認できました 次回は2週間後と言われ心拍確認まで長過ぎて心配です 今の所つわりはそんなに酷くなくて 空腹時やお風呂上がり、少し動いた時にえずく程度で吐いたことはありません においを強く感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前髪とこめかみ上の生え際が薄くなってきました🥺
なこ
いつも髪の毛すかないと多いはずの髪の毛がちょうどいい量になってて複雑です😇