ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
菌が気になるならすぐに手を拭かないと意味は無いかなと思います……🥲
大丈夫だとは思いますが、しばらく様子見ですかね🥲

はじめてのままま
あまり気にしたことないです…免疫つきますよ🤪
みてないところで何触ってるかわかんないし…いやみてるけどもって感じで😇
家ついたら手洗う、忘れててもタハハ〜です

ママリ
何かしらの菌はあるかと思いますが、全く気にしたことないです!今なにもなければ大丈夫だと思いますよ🫶
砂とか食べても気になりません😂
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
菌が気になるならすぐに手を拭かないと意味は無いかなと思います……🥲
大丈夫だとは思いますが、しばらく様子見ですかね🥲
はじめてのままま
あまり気にしたことないです…免疫つきますよ🤪
みてないところで何触ってるかわかんないし…いやみてるけどもって感じで😇
家ついたら手洗う、忘れててもタハハ〜です
ママリ
何かしらの菌はあるかと思いますが、全く気にしたことないです!今なにもなければ大丈夫だと思いますよ🫶
砂とか食べても気になりません😂
「手洗い」に関する質問
先日行ったバーベキューのお店で 店員の方から焼肉のタレこぼされて服についてしまいました。手洗いしてオキシでつけてもシミが取れません。 クリーニングに出してかかった費用が分かれば支払うと言われていましたが、今…
従兄弟たちの交流について 夫は3人兄弟で、2人結婚し子供もいます。 私自身、小さい頃お盆は親の兄弟家族、予定が合えばみんな揃ってお墓参り、食事を祖父母の家でしていました。 先に義実家から、お墓参りこの日になり…
小2と年長の兄弟です。 長男はわりとしっかりしている タイプではありますが いっても小2の男子という感じです。 落ち着いてはいるものの 油断禁物かなというところです。 次男が超やんちゃタイプ 周りが見えない 余計な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント