ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
菌が気になるならすぐに手を拭かないと意味は無いかなと思います……🥲
大丈夫だとは思いますが、しばらく様子見ですかね🥲

はじめてのままま
あまり気にしたことないです…免疫つきますよ🤪
みてないところで何触ってるかわかんないし…いやみてるけどもって感じで😇
家ついたら手洗う、忘れててもタハハ〜です

ママリ
何かしらの菌はあるかと思いますが、全く気にしたことないです!今なにもなければ大丈夫だと思いますよ🫶
砂とか食べても気になりません😂
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
菌が気になるならすぐに手を拭かないと意味は無いかなと思います……🥲
大丈夫だとは思いますが、しばらく様子見ですかね🥲
はじめてのままま
あまり気にしたことないです…免疫つきますよ🤪
みてないところで何触ってるかわかんないし…いやみてるけどもって感じで😇
家ついたら手洗う、忘れててもタハハ〜です
ママリ
何かしらの菌はあるかと思いますが、全く気にしたことないです!今なにもなければ大丈夫だと思いますよ🫶
砂とか食べても気になりません😂
「お菓子」に関する質問
今日、おひとり様時間があります。 夕方には子供が帰ってきます。 何をしておけば後悔ないだろうか🤔 美容院、ドラマ見ながらお菓子などは予定に入っています! 他に思いつくもの、スーパーか家の片付けぐらいしかありま…
5歳娘の言い方が意地悪、性格の悪い言い方が多く困っています 今朝だと珍しく夜お漏らしをしてしまいました それ自体は仕方ない事なので「珍しいね〜大丈夫だよ!着替えて洗濯しよっか!」と言いました。 すると「え、…
6年ぶりに友人とお子さんと会いました。 お子さん2人に駄菓子の詰め合わせを用意していて 帰り際に渡しました。 でもお食事の際ドリンク頼む時に 子供たちジュース飲まないんだと言っていたので もしかしたら駄菓子も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント