コメント

りり♡
1歳5ヶ月頃にやっと持ってくれるようになりました!それまでは一切持ちたがらずなんなら怒ったりもしてました!
持てるようになってからは好きな食べ物をスプーン上に乗せて食べるを上達させようとやったりしてました!後はひたすら褒めてました😂
りり♡
1歳5ヶ月頃にやっと持ってくれるようになりました!それまでは一切持ちたがらずなんなら怒ったりもしてました!
持てるようになってからは好きな食べ物をスプーン上に乗せて食べるを上達させようとやったりしてました!後はひたすら褒めてました😂
「月齢」に関する質問
息子は保育園に通っていて年中なのですが、 クラスの中に「強いチーム」と言うのがあるみたいで 息子もそこに入っていたそうですが、強いチームのリーダーっぽい子に、もう入れてあげない!と言われたそうです。 強いチー…
1歳7ヶ月です! 同じくらいの月齢のお子さんお昼寝時間どのくらいでしょうか? 今まで2時間弱寝ていましたが、最近お昼寝しすぎのせいか夜寝るのが遅くなっています。 お昼寝を1時間くらいにしようか…夜寝る時間をもう少…
上に幼稚園くらいの子がいて 下に低月齢の赤ちゃんいる方は チャイルドシートどこに設置してますか?💡 ̖́- ※特に上の子が助手席の方いたら知りたいです🙆♀️ 批判不要🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 軽乗ってるので2列目までで教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
急に持ってくれる日がくることを期待して毎日ひたすら褒めて上達させようと思います😂
返信ありがとうございます🥰