コメント
うしねこちゃん
私は1人ならカウンターの方が落ち着くかも!
4人席のテーブルに1人でいるのもなんか気まずくて😅
退会ユーザー
混みそうだったらカウンターの方がいいですね。空いてたらどちらでも!
-
はじめてのママリ🔰
カウンター席のほうが混んできた時に邪魔にならなそうですね😳💦
ありがとうございます🙇♀️✨- 3月28日
うしねこちゃん
私は1人ならカウンターの方が落ち着くかも!
4人席のテーブルに1人でいるのもなんか気まずくて😅
退会ユーザー
混みそうだったらカウンターの方がいいですね。空いてたらどちらでも!
はじめてのママリ🔰
カウンター席のほうが混んできた時に邪魔にならなそうですね😳💦
ありがとうございます🙇♀️✨
「カフェ」に関する質問
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
10年以上の仲の他県に独身の友達が私が子供いるからと往復交通費3-4万、移動時間片道2時間かけて私が住んでる県に来てくれたりします。毎回ではなく中間地点の県で会ったりのが頻度的には多いです。 その日のごはんとか…
4歳娘の癇癪の対応に困ってます、、、 癇癪起こした時ってどうしたらいいんですかね。 もちろん怒ってもダメだし抱っこもダメ、 どうしたいか聞いてもダメ、怒らず落ち着いて 話聞こうとしてもダメ。 癇癪起こす時って、…
お出かけ人気の質問ランキング
うしねこちゃん
あ、でも妊娠されてるんですよね!
カウンターだと腰痛くなっちゃうし
お腹も大きいからやめた方がいいかも!!
2人席があればテーブルでも良さそうです!!!
はじめてのママリ🔰
確かに気まずいかもです😅💦
カウンター席にします!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます🥺✨
空いていたら2人用の席に座らせてもらおうかと思います🎶