※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大井川鐵道の第二次抽選結果は、自分でログインして確認するか、メールで通知されるか不明。期待せず待つ予定。

大井川鐵道の第二次抽選に申し込みました、31日15時ごろわかるみたいなんですけど、それは自分でローソンチケットのところでログインすればいいのでしょうか?それともメールが来るのでしょうか?
当たるのは難しいらしいので、期待しないで待ってみようとは思ってます😂

コメント

✩sea✩

ローチケ、で申し込みましたか?
それなら、たぶん15時頃と言われているなら、その頃にメールでまず来ると思いますよ( ・ᴗ・ )
ご自分でローチケのサイトに行ってログインしても、確認は出来ます!
ただ、15時ピッタリだと、反映に時間差がある場合もあるので、メールを待った方がいいかもしれませんね^^*

• ママリ

ママリ

ローチケで申し込みました。
    メールが来るんですね!わかりました✨ありがとうございました😊

• 3月28日
®️mama

今日メール来てましたよ☺️
サイトでも確認できます🤭
わたしは無事当選してました😊

• ママリ

ママリ

うちも当選しました〜✨
    トーマスランドもいきますかー?

• 4月1日
  • ®️mama

®️mama

うちはトーマスランドは行かないです🥲

• 4月2日