雑談・つぶやき これ旦那に見て欲しい!って思ったのって絶対旦那見ることない😂ただ自分… これ旦那に見て欲しい!!って思ったのって絶対旦那見ることない😂 ただ自分が共感して泣いて終わる😂 ミステリと言う勿れよかった✨1番はコウノドリだけど😌 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 旦那 コウノドリ ままり(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 わかります!旦那に見てほしいって思ったやつは絶対見ません🤣🙌 唯一一緒に見たのは半沢直樹です😂✊ ミステリもコウノドリも好きです😊✨ 3月28日 ままり うちの旦那はアニメばっかり見てます😇笑 唯一見てたドラマは君と世界が終わる日にでした🫠私興味ない😇笑 一緒に楽しめる方が羨ましいです😑 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの旦那はアニメばっかり見てます😇笑
唯一見てたドラマは君と世界が終わる日にでした🫠私興味ない😇笑
一緒に楽しめる方が羨ましいです😑