コメント

るてろ
一歳半ならおやつの時にお菓子じゃなくておにぎりとかをあげます☺︎

ままり
おやつあげるならバナナとかの果物やヨーグルト、プリンとか栄養あるものにします🌟
- 
                                    ママリママ 昼ごはんは食べなかったスパゲッティの代わりに何かあげますか?それともおやつの時になにかあげますか?って言う質問です😅わかりづらくてすみません💦 - 3月28日

- 
                                    ままり 娘が2歳なりたてまで食事食べなかったときは食べたいときにあげてました😀いまは残したらおやつなしです☺️ - 3月28日

退会ユーザー
全く食べなかったら他の食べ物出すかもです😅
それでも食べなかったらフォローアップミルクだけあげます。
で、おやつをご飯っぽいものにします😀
- 
                                    ママリママ おやつおにぎりにしてみます(^^)ありがとうございました😊 - 3月28日

おかゆ
嫌いなものだとわかっていて出して、案の定食べない、ということであれば別のものを用意します!
- 
                                    ママリママ 案の定食べませんでした🤣 
 今度から食べなそうな時は簡単な違うものも用意しとこうかなー思いました😅- 3月28日

ママリママ
昼ごはんを違うものを用意するかおやつの時間に何かあげるかっていう質問です😅
わかりづらくてすみません💦