コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!
11ヶ月で再開して、10日間ダラダラと続いて、そのあとまた2週間後に出血…少量ですがそれも10日間ほど出ました。
そして出血が止まっても生理痛のような痛みがあってなんだこれ?状態です💦
再開後はすぐは不安定になるとよく言うので、3回目くらいまでは様子見でいこうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!
11ヶ月で再開して、10日間ダラダラと続いて、そのあとまた2週間後に出血…少量ですがそれも10日間ほど出ました。
そして出血が止まっても生理痛のような痛みがあってなんだこれ?状態です💦
再開後はすぐは不安定になるとよく言うので、3回目くらいまでは様子見でいこうと思ってます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
28日日曜日の夜から40.2度 29日月曜日の夜からまた40.2度で30日火曜日の朝の今も40度あります。 昨日、朝イチで小児科へ行き、コロナとインフルの検査をしましたが、陰性でした。時差で出ないことも多いですが、 もう一度…
息子が熱を出しました💦 昨日寝る前測ったら38.3。 今朝38.6。 少し上がってます。 ですが熱だけで他風邪症状ありません。 今日かかりつけの小児科を予約して行こうとしたらいっぱいで取れませんでした。 明日なら空き…
生後2ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスにかかり、入院しています。 小さい体に点滴や鼻の吸引など心苦しく、合併症や後遺症もとても心配です。。 同じような経験をされた方いませんか? その後、赤ちゃんの体調はどうですか…
5歳の息子です。 金曜日37.8 土曜日36.9 日曜日36.8 月曜日朝37.0 園に連れて行ってすぐお迎え要請38.0 火曜日 本日36.8 ↑園では熱だけの症状が流行ってるみたいです。 月曜日は下の子が熱出てたので下の子だけ休ませま…
5歳息子が5月に入ってから体調不良が続き治っては熱が出ての繰り返しです。体調不良が続いてから余り元気がなく熱がなくてもぼーっとすることが多かったです。昨日の朝から高熱が続いて病院へ行って尿検査と採血をしても…
4歳の娘、金曜の夜から39℃、昼間は37℃に下がる、を繰り返しています。。 だんだんと鼻水と咳が酷くなって夜はまともに寝れてません。。 昨日かかりつけの小児科でインフルとコロナ陰性で風邪診断でした。2、3日様子見で治…
4歳の息子が只今熱を出しており(インフル、コロナ共に陰性) 明日保育園お休みさせる予定で、もしものことがあった時の相談です。せ 2歳の時に突発で高熱を出した時に熱性痙攣を起こしていて、その時は初めてだったことも…
心配性でいつも早とちりしてしまい、自己嫌悪です🥲 先日、うっすらと膀胱炎のような痛みを感じ、 頻尿など他の症状はないにも関わらず膀胱炎だと思って病院に行きました。 結局は、生理がズレて早く来ただけで、 膀胱…
下の子が先週の金曜日から目やにが出ており寝起きには目が開けられない程です。 日曜日から熱もあり小児科に受診したのですがアデノウイルスは陰性でした。 先ほど上の子が泣いて起きて何かと思えば目が開けられないくら…
性行為後に旦那にゴムがないって言われ 膣の中でゴムが外れてしまっていました。 ゴムの中に精子は入っていたものの 中に出てる可能性もありますよね… これは避妊失敗ですよね? 生理予定日5日前なんですが アフターピル…
mrと水疱瘡の予防接種の同時接種は可能なんでしょうか? 現在1歳の子供が居ます。水疱瘡の予防接種を5/23に接種しました。6/6から6/8にかけて家族ぐるみの大事な用事があって東京に行かなければなりません。 麻疹が流行…
鼻詰まり(常に)、咳(1週間くらい前からたまーに)と、今日の夜から目やにが出始めました。 熱はないです。 小児科、耳鼻科、眼科、どこに行くべきか迷っています。
黒い繊維質のような(細いひじきのような)ものと混じった下痢便が見られました。 本人はいつもと違うようなグズりはなく、ミルクも飲んでいるのですが、念のため明日受診をしようと考えています。 同じような経験のある…
保育園に通い始めてずっと体調崩してばかりです。 お昼寝や夜寝る時に発熱します。(40度近く) そして、横になるととにかく痰がらみの咳がひどく何度も起きてしまいかわいそうです。鼻水もすごいです。 カルボシステイン…
ひたちなか市の加瀬病院にかかっている方に質問です。婦人科にかかりたいのですが、夕方の17:00の混み具合はどうでしょうか?妊婦健診とかではないです。こちらで出産したことがあり、診察券もあります。 子供を17:40まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
生理自体は7日でおわって4日後にまた茶オリ〜ごく少量の出血がはじまって1週間経ったところです💦
あるあるなんですかね😥
ガンとか筋腫じゃなければいいんですがまだ再開して1度目だし受診するか迷ってます、、
今もまだ安定はしていないですか??
はじめてのママリ🔰
今痛みは落ち着いてます。
次の生理はどうくるかなと不安です🥲
まま
生理再開したら量がかなり多くなってて絶望したのに不正出血も続いて途方に暮れてます😭
同じく次の生理が怖いです💦