とんとん
途中経過も詳しく伝えて欲しい、胎盤を見たい、自分の好きな曲を流して欲しいと書きました👼🏻
私のとこは全部叶えてもらえました🥺✨
はじめてのママリ🔰
手術室でケツメイシとMr.Children流してほしい、麻酔しっかりきいてから手術してほしい、産んだらすぐ胸の上に置いてほしい
って書きました😊
叶いましたよー!
退会ユーザー
胎盤見せてもらいました😃
とんとん
途中経過も詳しく伝えて欲しい、胎盤を見たい、自分の好きな曲を流して欲しいと書きました👼🏻
私のとこは全部叶えてもらえました🥺✨
はじめてのママリ🔰
手術室でケツメイシとMr.Children流してほしい、麻酔しっかりきいてから手術してほしい、産んだらすぐ胸の上に置いてほしい
って書きました😊
叶いましたよー!
退会ユーザー
胎盤見せてもらいました😃
「帝王切開」に関する質問
現在妊娠23週です。今日検診に行ったら、胎盤が通常よりも下にあるから30週までにあがってこなければ、帝王切開になるかも、、と言われました。同じように言われたことがある方はいらっしゃいますか?
性器ヘルペスになったことがある方いますか?🥺 原因は何でしたか?? 今妊娠11週です。1年半程前に一度性器ヘルペスになったことがあります。 その時期かなりの疲れやストレスがあり、風邪もよく引いていて風邪薬や抗…
明日からいよいよ出産の為入院です。 何度経験しても、帝王切開前のこの怖さと不安… 前日入院なので、抱き枕と毛布も持参したいけど 荷物増えるからめちゃくちゃ迷ってます。 でも、麻酔切れるまでの体位変換にも抱き枕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント