退会ユーザー
いつも前もって買います。
当日に空きがあるならチケット買えます。
売り切れだと買えません。

ママリ
前もって買ってます。売り切れだと買えないので💦
ギリギリで買うならこれから40周年始まるので時期は注意ですね。

まーもーめー
当日行こう!とならない限りは前もって買いますね(^^)
日付変更出来るので天気悪そうだったら別の日に変更してます。
-
国三郎
ありがとうございます!
日付変更はどうやってチケット買えばできますか?
普通にオンラインでですか?- 3月28日
-
まーもーめー
普通にオンラインで購入して日付変更もオンラインでできます(^^)
- 3月28日
-
国三郎
ありがとうございます!
TDLのHPで買えば良いでしょうか?- 3月28日
-
まーもーめー
そうです(^^)ディズニーアカウントを作ってチケットを買います。
ディズニーリゾートのアプリは入れてますか?
当日パーク内で使うのでインストールしておくといいですよ(^^)- 3月28日

ままりーの
有効期限が1年あって、無料で日付変更出来るのですが、うちは絶対1年以内に行くので行くと決めた時に買います💡
今は春休みというのもあって、3月いっぱいすでに売り切れてますね💦
割と前日の夜や当日でも買える日ありますが日によりけりですねー💨

はじめてのままり🔰
最近買いました!ギリギリだと買えないこともあるかもです😮💨!
本当は来月上旬でシーに行きたかったのですが夕方のしかなかったのでランドにしました!

りんりん
いつ頃行かれるのによるかなーと思います!
私も天気や子どもの体調みて行きたいので、2週間前から販売状況は確認していました!
そのときは前日に購入しましたが、シーは販売しててもランドは売り止めってこともあるので実際なかなか読めないこともありますよね。。。
コメント