コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
別々でかえますよー😊
別々でかえますよー😊
「お出かけ」に関する質問
マンションの3階、エレベーターなしです。荷物がたくさんある場合子どもを下ろしたあと下まで荷物を取りに行ったりしていたのですが、最近ずり這いするようになり少しの間でも離れるのが心配になってきました😭同じような…
義家族が年一くらいですが、旅行へ行こうと言い出します。 (ディズニー、ユニバ、レゴランドなどに行きました) 正直私からしたら義家族との旅行なんて全然楽しくありません😂😂 そっちから行こうというのなら、せめて子供の…
ご実家と離れて暮らしてる方、年末年始は帰省しますか? いつも何泊くらいしますか? 年末年始はいつも私の実家に帰省しますが、毎年2泊3日です。 今年は私が9連休取れたので、長男がもっとたくさん泊まりたいと言ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこっと🍫
ありがとうございます🥺💓💓
子供の分だけ記念品付きにしたいと思います♡(同じのいらない…笑)
うちは大人用トミカビーム黒×2と次男ので青にしました😂
あと自分で色塗るやつ😂
入場記念トミカも人数分貰えるのでかぶったのは従兄弟の子どもにあげる予定です🤣
ちょこっと🍫
初めて行くんですが、結構遊べますか⁇🥺
うちは、ノーマル1大人ビーム1子供ビーム1、
イベント記念子供1、にしようかと思ってます🥹💓
うちも長男が小さい時に1度行ったきりで、ここ4年はコロナでやってなかったので今回が次男初めて連れていくんですよ〜🥹
昔とはだいぶ仕様も変わってるだろうし、なんせ2時間制みたいなので…時間足りないだろうなって🥲笑
長男はトミカとか乗り物全然興味なくて🤣仮面ライダー大好きっ子だったんですがそれでもかなり楽しそうでしたよ🤭次男は乗り物大好きなので会場で色々買わされるんだろうなぁ…と思ってます😂
ちょこっと🍫
結局、イラストできるチケットを購入したんですが、まさかの9:30からのしか残ってなかって朝激早です😂😂😂😂
ディスカバリーガレージですか?🥺🎨たぶんあれ時間9時半からしかないです😂
予約履歴みたら9時半〜16時半てなってたので入場時間内ならいつでもいけるっぽいです😊
ちょこっと🍫
そうなんですか!!
じゃあ、他のやつを、11時とかで購入しておいたら同時に入園できるってことですか!😳
そうですそうです!日付さえ合っていれば11時入場チケット買ってたらその時間でいけます🙆♀️私も『え?』と思って他の日選んでみたりしたんですが時間はどれも9時30分のしか無かったのでとりあえずで買ってみたら購入後の確認で利用日時が9:30~16:30て出て、時間指定ありませんとか一言書いとけよ……って思いました😂😂
紛らわしいですよね🫠笑
写真つけようとして忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
ちょこっと🍫
めちゃくちゃありがとうございます😭💓
聞いてなかったら9時半に行ってるところでした笑
どのチケットでも時間同じだったら入場できることとかほんと書いててほしいです😭