はじめてのママリ🔰
気分街されたらすみません。私が図々しいのかもしれませんが、シフトに入れてもらえらないならともかく、入れられてしまうものは「出られません」と断ればいいんですよ。
なんだかんだシフト通りに出てくれると思われてるんだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
気分街されたらすみません。私が図々しいのかもしれませんが、シフトに入れてもらえらないならともかく、入れられてしまうものは「出られません」と断ればいいんですよ。
なんだかんだシフト通りに出てくれると思われてるんだと思います🥲
「憂鬱」に関する質問
【つわり中これなら食べられたというものは何でしたか?🍽️】 現在、第二子妊娠中です。 上の子のオムツ替えや、電子レンジの匂いなどで おえつがしたり‥ 食べてもムカムカ食べなくてもムカムカ‥ 食べたいものも本当に見…
スワドルの卒業って苦労しましたか?どのくらい時間がかかった、どういう段階をへて卒業した、どのタイミングで卒業し始めたなど教えてください。 最近体をひねる動きや、横向きになろうとしていますが、入眠時ミオクロ…
子供たちがパパの言うことを全く聞かず、そのせいで主人もイライラし泣かすという悪循環どうしたらいいですか? 全く怒らないパパでなめられてるとかならわかりますが、主人はイラチでめちゃくちゃ怒るし手を上げること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント