はじめてのママリ🔰
気分街されたらすみません。私が図々しいのかもしれませんが、シフトに入れてもらえらないならともかく、入れられてしまうものは「出られません」と断ればいいんですよ。
なんだかんだシフト通りに出てくれると思われてるんだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
気分街されたらすみません。私が図々しいのかもしれませんが、シフトに入れてもらえらないならともかく、入れられてしまうものは「出られません」と断ればいいんですよ。
なんだかんだシフト通りに出てくれると思われてるんだと思います🥲
「憂鬱」に関する質問
役員のグループLINEが鬱陶しくてたまりません。 休みの日も通知くるし、先生がそれは園でやりますと言ったことまで、私たちでやります!と言います。ほんとみんなです。私は嫌でたまりません。 みなさん仕事してる方も半…
こんにちは。明日で1ヶ月の次男です。 未だに直母乳が上達せず、、、栄養は搾乳とミルクで取ってるって感じです。 1ヶ月したら、3000g過ぎたら飲めるようになってくると信じて頑張ってきましたが まだまだのようです、 …
3歳の娘に枕取られるのが本当に嫌なんですが 解決した方いらっしゃいませんか?笑 娘用に枕買いましたが、それはダメでした😂 同じ枕用意したらいけるのかな〜… 私も枕ないと寝れないタイプなので本当に憂鬱です( ; ;…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント