※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

美女と野獣アトラクションの2000円パスチケットは早く入れる価値がありますか?美女と野獣エリアは並ばずに入れますか?

美女と野獣アトラクションって、2000円のパスチケット購入したら早く入れるみたいですが、2000円払う価値ありますか?
あと、美女と野獣エリアは並ばなくても入れますか?

コメント

ガラピコ

エリアには並ばずに入れます!

2000円払ってよかったかどうかは人によるとおもいます…
私はまだDPAが導入前に美女と野獣乗りましたが、正直「ディズニーの最新技術が集まってこれ…?」と思ってしまいました💦
ソアリンは本当心からすごい!と感動したのですが😭
だからソアリンにはお金払ってもう一度乗りたいけど、美人と野獣はいいかなって感じです💦

でも、一度も乗った事ないから確実に一回は乗りたい!とか子どもが美女と野獣が好き!
って人はお試ししてもいいのかなって思います☺️

• ガラピコ

ガラピコ

ちょっと論点ずれちゃいましたね、ごめんなさい🙇‍♀️
    美女と野獣に乗る!と決めてるのであれば、普通に並ばずに2000円で買った方がいいと思います!

年に何度も行けるなら別ですが、そうじゃないなら時間短縮の価値はあると思います💪

• 3月28日
さんちゃん♡✳︎

何度か美女と野獣乗ってますが、やはり感動します✨✨
価値あるかはそれぞれの感覚になりますが…なりよりも時間短縮にはなります!!!
久しぶりにパークに行って色々乗りたい!!とかやりたいことがたくさんある場合にはDPA購入オススメします😊

エリアには誰でも入れますよ🤗

ママリ

私は払う価値あると思います♪
多い時は200分待ちなので🥲
内容も感動です✨

はじめてのママリ

3歳のプリンセス大好きな娘と乗りました!
2,000円高いですが時は金なりだよね!って言って乗りましたが2時間待ちなんてザラなので価値はあるかと思います!

待ち時間によるかと思います😳
私は60分だったのでまあいっか〜
と購入しませんでしたが
90~120分以上なら買ってたと思います😂
時は金なりの具現化です🙌🏻笑