その他の疑問 写真をアルバムに残したいけど、枚数が多くて悩んでいます。解決策を教えてください。 こどもの写真どうしていますか? 私は定期的にしまうまプリントで現像してアルバムに挟めているのですが、 枚数が多すぎて💦 1か月100枚なったり トロットでアルバムだと何冊もなってしまいそうだし 形に残しておきたいのですが悩みます 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 写真 アルバム いも(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ アルバス使ってます! 毎月9枚は無料なので☺️最大18枚印刷して2枚重ねて入れたりします。 3月28日 いも ありがとうございます! 毎月18枚でおさえてますか? もっと印刷してますか? 3月28日 はじめてママリ おさえてます! 将来的に子どもにデータ渡せるように(結婚式とかで必要だったりするかなと思って😅私自身あまり無くて困ったので笑)USBみたいなのに全て移してます☺︎ 3月28日 いも そうなんですね!データで残しておくのもありですよね☺️ 写真に現像すると場所も取っちゃって悩んでました😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
ありがとうございます!
毎月18枚でおさえてますか?
もっと印刷してますか?
はじめてママリ
おさえてます!
将来的に子どもにデータ渡せるように(結婚式とかで必要だったりするかなと思って😅私自身あまり無くて困ったので笑)USBみたいなのに全て移してます☺︎
いも
そうなんですね!データで残しておくのもありですよね☺️
写真に現像すると場所も取っちゃって悩んでました😅