コメント

わたあめ
ハンガー持参して自転車にカッパ干しておくのはどうですか⁇
それかタオルで軽く拭いてでかいビニールに入れるかですね。

退会ユーザー
バスタオル干すときに使うような大きめの洗濯ばさみを自転車に付けといて、脱いだレインコートは自転車にかけて洗濯ばさみで留めてます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
- 3月28日
わたあめ
ハンガー持参して自転車にカッパ干しておくのはどうですか⁇
それかタオルで軽く拭いてでかいビニールに入れるかですね。
退会ユーザー
バスタオル干すときに使うような大きめの洗濯ばさみを自転車に付けといて、脱いだレインコートは自転車にかけて洗濯ばさみで留めてます😊
はじめてのママリ
「友達」に関する質問
【子供にお友達いるか不安】3歳3ヶ月、幼稚園に年少さんから通って2ヶ月程、まだお友達のお話を聞きません💦 聞くと、無理矢理作ったような話しかせず、本当?と聞くと嘘!とか言うので、何が何だか… 話したくないと言わ…
一年生です! 寝る時に学校のお話をしてくれます! でも自分が悪い部分は基本忘れたとか言ってますが💦 お友達の事4月5月叩いたことあると言ってて🥲 担任の先生からその時連絡もなくて😭 大丈夫だったのか分からず🥲今日も通…
子供が生まれる前から電車とバスはほぼ使わず 基本、移動手段は車の私なのですが 近々、家からバスと電車を使って 友達に会う予定です🚌🚃 なにか気をつけることありますか?💦 抱っこ紐のベビーカーで行く予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ