コメント

miyu
気持ち的にはそうだと思いますよ😃
でも住んでと言われて承諾してたわけではないんですよね?
それなら問題ないかと。。隣県なら帰ろうと思えば帰れますしね^ ^というか、一生単身赴任で主さんが義実家に住むんですよね😅それはきついかと。。

はじめてのママリ🔰
そうでしょうね😂
でも義実家の近くなんて死んでもごめんです🙏
miyu
気持ち的にはそうだと思いますよ😃
でも住んでと言われて承諾してたわけではないんですよね?
それなら問題ないかと。。隣県なら帰ろうと思えば帰れますしね^ ^というか、一生単身赴任で主さんが義実家に住むんですよね😅それはきついかと。。
はじめてのママリ🔰
そうでしょうね😂
でも義実家の近くなんて死んでもごめんです🙏
「家族・旦那」に関する質問
愚痴混じりです… 私が子供と4月に帰省していた際に、旦那が住宅ローンが通るか審査をして家を買うことを勝手に決めました。 この先、住む家だから相談くらいしてもいいのでは?って言うと、俺が金を払うからお前には関係…
里帰り中です。 旦那が息子のことをあまり気にかけてないように感じます。 ぴよログとかみてねのアプリを見てはいるみたいだけど、それについてのコメントとかないし、LINE来ても事務連絡だけで「様子どう?」とか息子を…
旦那さんへの対応についてです。 仕事が忙しく疲れてるのかお風呂に入る前ダラダラしててそのままリビングで寝てしまいます。 まだ引っ越したてなので、ソファーなどがなく、フローリングにそのまま寝てます わたし的に…
なんだか、色々考えさせられた日でした。 長文になりますが、吐き出すところがないので助けてください… 子ども(または、孫)の誕生日会で、写真や動画をたくさん撮るのは子どもに悪影響なのでしょうか? みなさんやみな…
旦那にモヤモヤしてます。 私の心が狭いのでしょうか。。。 旦那は農家で3:30に起きて帰ってくるのは18:00頃です。 今忙しくて2週間くらい休み取ってません。 私は平日は9〜16時でパートで看護師してます。 家事育児…
モヤモヤします。。 長くなりますが聞いて下さい 弟夫婦の子供が3ヶ月になり100日を 実家でやる予定でしたが、、 私達家族は私の両親と同居しており主に2階で暮らしています 今日弟から父に電話があったそうで その内…
あるあるだと思うのですが…💦 夫が遊びに行くのがずるいと思ってしまいます😞😞 夫は飲みも月1くらいですし、遊びにはほぼ行かないので許すべきなのは重々承知なんです🥲 でも私は子供を夫に預けて遊びに行ったことは1回…
旦那に正直に言おうか迷っています💦 みなさんなら言いますか…?? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 旦那と性行為がしたくないです。 避妊に協力してくれなかったのでしばらくしてなかったのですがどうしても行為がしたいらしく旦那がゴムを…
育児と家事について(愚痴です笑) いま生後2ヶ月男の子ベビー👶🏽がいます。育休中です。 ざっと家事は下の内容のことをしています。 【家事】 朝は、洗濯物まわす→干す 昼は、キッチンやトイレなどの部屋掃除か、 日用…
夫が友達との遊びの断り方で、 〇〇(私の名前)がもうそろそろ子供産むから もうその時期はやめとくわー!と電話で話してました😩 確かに産むのは私やで? 立ち会いも出来ひんし、その間あなたは子供2人見る為に 自分の…
旦那と別居中で、実家に帰ってきてます。 友達が心配してご飯食べれてなかった私を誘ってくれて 友達の家でご飯食べて、話をしたりして帰ったのが10時でした。 親と、おばあちゃんに怒られ 6時には帰ってこい、この状況…
別居したいが実家は県外、幼稚園に通う子供がいる場合どうしたらいいと思いますか? 離婚を考えていますが子供が仲直りしてほしいと言っていて踏み切れません。 ですが私は精神的にも限界がきており、考える時間がほしい…
家の中に倉庫のような部屋があり、そこのドアが少し重ためなドアの為、最近自分で開け閉めしようとしますが、重たくバネも強いので挟む危険があり、あけたかったら言ってねといってました。 旦那が帰宅し、子どもはそこの…
旦那さん毎日残業で22時帰宅 ひまだな〜日中も一人やから寂しいな〜 土日も実家帰るみたいやし。 でも自分はまだ出かける気にならないよー
夫婦仲のことです 1人目出産してからほんとに性欲がなくなりました。触られるものキスもなにもかもが嫌です。 特に娘もまだ手がかかるのに旦那はあまり協力的ではなく私が1人で出かけた事は慣らし保育中のみです。 今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね?😅
共感ありがとうございます😭
たしかに言われたわけじゃないし、いいですよね💦
私もきついし😅
miyu
義実家が空き家になるとかは、正直子供同士で話し合って決めることだとわたしは思っていますよ^ ^