お出かけ 札幌気温どうでしょうか?? 札幌気温どうでしょうか?? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り いちご(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ寒いです😵💦 雪が降ったところもあるみたいです😮💨 3月28日 いちご 31.1でいくのですが。服装まよってて😅 3月28日 退会ユーザー 寒いですが、割と薄着というか春服の人多いですね🤣 そして寒ーい💦って言ってます🤣 どこから来るかにもよりますが、31日あたりは今日明日より暖かいようなので春服で良いかな?という気がします🤔 3月28日 いちご この季節服装困ります🤣 そうなんですね! 歩道とか雪ありますか?? 上の方からいきます! 羽織れるものも持っていきます👌 3月28日 退会ユーザー 歩道に雪は全くないので、夏靴で良いと思います❤️ 今日は暖かいので、今日くらいと考えると春服+羽織で問題ない気がします😆 3月28日
いちご
31.1でいくのですが。服装まよってて😅
退会ユーザー
寒いですが、割と薄着というか春服の人多いですね🤣
そして寒ーい💦って言ってます🤣
どこから来るかにもよりますが、31日あたりは今日明日より暖かいようなので春服で良いかな?という気がします🤔
いちご
この季節服装困ります🤣
そうなんですね!
歩道とか雪ありますか??
上の方からいきます!
羽織れるものも持っていきます👌
退会ユーザー
歩道に雪は全くないので、夏靴で良いと思います❤️
今日は暖かいので、今日くらいと考えると春服+羽織で問題ない気がします😆