コメント

♡うたんママ♡
気づいてから突然悪化しますよね、、わかります😞気持ちの問題なのかなんなのか、、
とりあえず食べれるもの食べれる時に食べて、寝れるだけ寝て、、身体休めてくださいね👶🏻
♡うたんママ♡
気づいてから突然悪化しますよね、、わかります😞気持ちの問題なのかなんなのか、、
とりあえず食べれるもの食べれる時に食べて、寝れるだけ寝て、、身体休めてくださいね👶🏻
「妊娠5週目」に関する質問
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
体外受精BT10でhcg540で陽性判定をもらいました。現在妊娠5週1日で便器が赤くなるほどの出血がありました😢何かツルッと塊が出た気がして赤ちゃんの袋が出てしまったのでしょうか… 今出血は治ってるものの、まだ少し出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとそうなんです😭前日まで普通に食べれてたのに陽性なの知ってからお腹すいてもいざ目の前にご飯がくれば吐き気がしてお腹いっぱいに感じて好きな物好きなだけ食べれないのがしんどすぎます、、😭
優しいお言葉ありがとうございます🥹♥️
♡うたんママ♡
私もそうでした🥺妊娠発覚した直後から何だか体調が悪くなった気がして、つわりも酷くなって、、眠気に襲われて、、
辛いですよね😢
体調がマシな時、気晴らしにお散歩したり、友達とランチに行ったり出来るといいですね🎵妊娠初期はそんなことしてる暇ないくらい辛かったですが💦
頑張って乗り越えましょうね😭🤍
🫶🏻
天気もいいのでお散歩とか行こうと思います🥰優しいお言葉ありがとうございます救われました😭😭♥️