コメント
♡うたんママ♡
気づいてから突然悪化しますよね、、わかります😞気持ちの問題なのかなんなのか、、
とりあえず食べれるもの食べれる時に食べて、寝れるだけ寝て、、身体休めてくださいね👶🏻
♡うたんママ♡
気づいてから突然悪化しますよね、、わかります😞気持ちの問題なのかなんなのか、、
とりあえず食べれるもの食べれる時に食べて、寝れるだけ寝て、、身体休めてくださいね👶🏻
「妊娠5週目」に関する質問
汚い話ですみません。 今妊娠5wです。ホルモン補充をしているのでワンクリノン膣剤をいつもお昼に入れているのですが、その直前に下痢になってしまい、少し漏らしてしまいました。 パンツにも付いてしまい…すぐにトイレ…
中絶について。 今年の11月に入籍予定の彼との間に子供を授かりました。現在妊娠5週目です。(まだ病院に行っておらず、計算上です) お互い転職したてで、収入面も不安定なので、今回は中絶を選択するつもりです。 ただ…
昨日夜、体外受精5w5dで生理痛のような痛みと出血がありました。 とりあえずルテウム入れて横になってしばらく寝てしまった後は痛みはなくなりましたが5w6dの今も出血続いています。量はそんなにないです。 このような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとそうなんです😭前日まで普通に食べれてたのに陽性なの知ってからお腹すいてもいざ目の前にご飯がくれば吐き気がしてお腹いっぱいに感じて好きな物好きなだけ食べれないのがしんどすぎます、、😭
優しいお言葉ありがとうございます🥹♥️
♡うたんママ♡
私もそうでした🥺妊娠発覚した直後から何だか体調が悪くなった気がして、つわりも酷くなって、、眠気に襲われて、、
辛いですよね😢
体調がマシな時、気晴らしにお散歩したり、友達とランチに行ったり出来るといいですね🎵妊娠初期はそんなことしてる暇ないくらい辛かったですが💦
頑張って乗り越えましょうね😭🤍
🫶🏻
天気もいいのでお散歩とか行こうと思います🥰優しいお言葉ありがとうございます救われました😭😭♥️