コメント

♡うたんママ♡
気づいてから突然悪化しますよね、、わかります😞気持ちの問題なのかなんなのか、、
とりあえず食べれるもの食べれる時に食べて、寝れるだけ寝て、、身体休めてくださいね👶🏻
♡うたんママ♡
気づいてから突然悪化しますよね、、わかります😞気持ちの問題なのかなんなのか、、
とりあえず食べれるもの食べれる時に食べて、寝れるだけ寝て、、身体休めてくださいね👶🏻
「妊娠した」に関する質問
晩酌しないと育児頑張れません。 毎日発泡酒ロング缶2本飲んでます。 上の子の育休中もそのくらい飲んでいましたが、手が離れていくにつれて他の趣味も増え、飲むのはハイボール1杯程度、週1、2回まで減らせてました。 …
生理日付近の行為で妊娠した方いますか?? 生理日1.2日前に避妊あり性行為をして、そこから1週間後3.4日間の少なすぎる出血?(トイレットペーパーにつくくらいのレベル)がありました。それも茶色っぽい感じで鮮血はなか…
※不妊治療への批判について書きます 見たくない方スルーしてください 会社に1年半ほど不妊治療してる方がいらっしゃるんですけど 治療は平均でどれくらいの期間かかりますか? 半年くらい前に人工授精に移ったと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとそうなんです😭前日まで普通に食べれてたのに陽性なの知ってからお腹すいてもいざ目の前にご飯がくれば吐き気がしてお腹いっぱいに感じて好きな物好きなだけ食べれないのがしんどすぎます、、😭
優しいお言葉ありがとうございます🥹♥️
♡うたんママ♡
私もそうでした🥺妊娠発覚した直後から何だか体調が悪くなった気がして、つわりも酷くなって、、眠気に襲われて、、
辛いですよね😢
体調がマシな時、気晴らしにお散歩したり、友達とランチに行ったり出来るといいですね🎵妊娠初期はそんなことしてる暇ないくらい辛かったですが💦
頑張って乗り越えましょうね😭🤍
🫶🏻
天気もいいのでお散歩とか行こうと思います🥰優しいお言葉ありがとうございます救われました😭😭♥️