コメント
♡うたんママ♡
気づいてから突然悪化しますよね、、わかります😞気持ちの問題なのかなんなのか、、
とりあえず食べれるもの食べれる時に食べて、寝れるだけ寝て、、身体休めてくださいね👶🏻
♡うたんママ♡
気づいてから突然悪化しますよね、、わかります😞気持ちの問題なのかなんなのか、、
とりあえず食べれるもの食べれる時に食べて、寝れるだけ寝て、、身体休めてくださいね👶🏻
「妊娠した」に関する質問
つわりの点滴について 8w1d 7週が終わるまで、食欲不振や匂いづわり眠りづわり乗り物酔いはあったもののベッドで横になれば最低限回復し日常生活にはそこまで支障をきたしておりませんでした。 8週目に入った途端気持ち…
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
妊娠の話です 外出しで妊娠した方ってやはりいらっしゃいますよね? うちは結婚する前まで、仲良しの頻度はかなり高く、正直ゴムが嫌いだったので、毎回ゴムなしで外出しを続けてきました。それを1年くらい続けてまして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそうなんです😭前日まで普通に食べれてたのに陽性なの知ってからお腹すいてもいざ目の前にご飯がくれば吐き気がしてお腹いっぱいに感じて好きな物好きなだけ食べれないのがしんどすぎます、、😭
優しいお言葉ありがとうございます🥹♥️
はじめてのママリ
天気もいいのでお散歩とか行こうと思います🥰優しいお言葉ありがとうございます救われました😭😭♥️
♡うたんママ♡
私もそうでした🥺妊娠発覚した直後から何だか体調が悪くなった気がして、つわりも酷くなって、、眠気に襲われて、、
辛いですよね😢
体調がマシな時、気晴らしにお散歩したり、友達とランチに行ったり出来るといいですね🎵妊娠初期はそんなことしてる暇ないくらい辛かったですが💦
頑張って乗り越えましょうね😭🤍