妊娠・出産 妊娠5週4日で急に眠気や疲れを感じ、クマも酷くなりました。妊娠が原因でしょうか?急な体調変化に驚いています。 今多分妊娠5週4日で、妊娠したのに気づいて4日目なんですけど、分かった途端眠気と共に目が物凄く重いというか疲れてる感じがしてクマも酷くなってます。。。 やっぱり眠くなるせいでこうなってるんでしょうか..? 4日前の妊娠に気づく前まではなんともなかったのにほんと急にこんなにも体調が変わることに驚きを隠せません😭 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 妊娠5週目 体 妊娠した 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ♡うたんママ♡ 気づいてから突然悪化しますよね、、わかります😞気持ちの問題なのかなんなのか、、 とりあえず食べれるもの食べれる時に食べて、寝れるだけ寝て、、身体休めてくださいね👶🏻 3月27日 🫶🏻 ほんとそうなんです😭前日まで普通に食べれてたのに陽性なの知ってからお腹すいてもいざ目の前にご飯がくれば吐き気がしてお腹いっぱいに感じて好きな物好きなだけ食べれないのがしんどすぎます、、😭 優しいお言葉ありがとうございます🥹♥️ 3月27日 ♡うたんママ♡ 私もそうでした🥺妊娠発覚した直後から何だか体調が悪くなった気がして、つわりも酷くなって、、眠気に襲われて、、 辛いですよね😢 体調がマシな時、気晴らしにお散歩したり、友達とランチに行ったり出来るといいですね🎵妊娠初期はそんなことしてる暇ないくらい辛かったですが💦 頑張って乗り越えましょうね😭🤍 3月28日 🫶🏻 天気もいいのでお散歩とか行こうと思います🥰優しいお言葉ありがとうございます救われました😭😭♥️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとそうなんです😭前日まで普通に食べれてたのに陽性なの知ってからお腹すいてもいざ目の前にご飯がくれば吐き気がしてお腹いっぱいに感じて好きな物好きなだけ食べれないのがしんどすぎます、、😭
優しいお言葉ありがとうございます🥹♥️
♡うたんママ♡
私もそうでした🥺妊娠発覚した直後から何だか体調が悪くなった気がして、つわりも酷くなって、、眠気に襲われて、、
辛いですよね😢
体調がマシな時、気晴らしにお散歩したり、友達とランチに行ったり出来るといいですね🎵妊娠初期はそんなことしてる暇ないくらい辛かったですが💦
頑張って乗り越えましょうね😭🤍
🫶🏻
天気もいいのでお散歩とか行こうと思います🥰優しいお言葉ありがとうございます救われました😭😭♥️