妊活 着床出血の時期について質問です。生理予定が4月8日で、今月19日から25日に性交渉があり、27日に出血がありました。時期は適切でしょうか? 着床出血について教えてください! 今月19.21.23.25.と仲良ししました。 今日27日におりものに血が混ざっていました。 着床出血としては時期がおかしいでしょうか? ネットで調べると生理の1週間前から生理の前までに出血することが多いと書いてあり、わたしの生理予定は4月8日です。 生理以外の出血が初めてなので何かわかる方、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント maman おっしゃる通り、着床出血は生理の1週間前くらいに出る事が多いみたいですね! 私も1回目の妊娠の時にそのあたりにでました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 着床出血にしては早いかな?と思っていたので、安心しました。 すこし望みが持てました。 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
着床出血にしては早いかな?と思っていたので、安心しました。
すこし望みが持てました。
ありがとうございます😊