30歳の記念にハイブランドバッグを購入したい。候補はルイヴィトン、DIOR、サンローラン、クロエ。色は白かベージュ系。普段の服装はミッシュマッシュやsnidel系。
ハイブランドバッグについて
30歳の記念にハイブランドバッグを購入しようと考えているのですが、迷っているので皆さんのご意見やおすすめをお聞きしたいです!
今のところの候補は
・ルイヴィトン
カプシーヌ、スピーディーバンドリエール、プティパレ、ロックミーエヴァー
・DIOR
レディーディオール、D-LITE
・サンローラン
カサンドラ、カレッジ
・クロエ
TESS、PENELOPE
色は白かベージュ系が気になってます。
普段の服装はミッシュマッシュやsnidel系で普段の服に合いつつ、歳をとっても長く使えそうなものを選びたいと思ってます(*ˊᵕˋ*)
- もぐとら(妊娠21週目, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はルイヴィトン推しです!
母からお下がりを貰ったりもしますが、全くへたれていなくて長く使えています🥰
K.mama𓇼𓆉
ヴィトンとディオール使うことが多いですが使う用途によって買うバッグも変わってくるのでそこを考えて決められたらいいかなと思います😊
-
もぐとら
3-40位のバッグを2つ買うのもありかな〰️と思っていたのでその辺も踏まえて決めたいと思います!
ありがとうございます😊- 3月28日
たろこ
Dior、サンローランは私は使わなくなりました☺️
ルイヴィトンかセリーヌが一番使いやすいです!
-
もぐとら
Diorすごく可愛くて好みなんですが、もって5年くらいか…と考えるとなかなか手が出なくて…😂
長く使うとなるとやはりその辺が良さそうですね!🥰- 3月28日
もぐとら
やっぱりルイヴィトンいいですよね!私も出来れば娘にも渡せるように…と思ってたので一気に気持ちが傾きそうです🥺