※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶
その他の疑問

ライブチケットをオークション出す時、余って出品して、そのままの金額…

ライブチケットをオークション出す時、余って出品して、そのままの金額からスタートしてるのは分かるけど

あからさまにスタート金額が一万円以上値上げした状態で出品してる人ばかり。
もともと売るためにチケット抽選してるんだろうな…。このまえ3代目でチケットペア8万で出品してた人がいてビックリした(笑)まだ席も確定じゃないのに…。

コメント

わわん

本当ですよね。本当に行きたい人がチケット買えず、転売目的の人があたるなんて💦

子供の行きたい、ワンワンのチケットでもそうなので見てるだけで腹立ちますT^T

• 紅茶

紅茶

転売目的の値上げした出品は違反ですよのー!
    オークションだから徐々に金額が上がるのは分かりますが
    スタートから8万とか6万とか(´;ω;`)

子供が行きたいチケットは本当転売目的やめて欲しいですね😅きっといろいろなチケットの転売で稼いでいるんでしょうね😰

• 1月19日
  • わわん

わわん

ほんまですよ💦メルカリなどで違反報告しても削除されません⤵︎

高くても買う人がいるから売る人も減らないんですよね💦

• 1月19日
  • 紅茶

紅茶

メルカリとか違反報告しても意味なさそうですよね😰

• 1月19日