ラブポーション双子ママ
家にいる時間が長くなると食べちゃうので、散歩多め&おやつは煮干し齧ってました😆
はじめてのママリ🔰
低糖質で気をつけていたら、(といっても取らなすぎも駄目なので、ご飯150g×3回は最低限取ってますし、ラーメン食べる日もありました)+0kgでした👌
たぶん自分自身も痩せていたみたいで、産んだら8kgくらい痩せてびっくりしました😂😂
子供は健康な2700gでしたよ♪
退会ユーザー
制限まではしなかったですが、自分の年齢や生活強度などから出した必要摂取カロリーに妊娠時期に応じて必要になる追加のカロリーを足して、1日のカロリー量を決めてその範囲内で収まるようにはしていました😌
その範囲内であればお菓子やケーキなども食べたりしました😋
一応ジャンクフードやケーキ、カップ麺などは時々にしたり、脂ものは摂りすぎないようにしたり、意識してフルーツを摂取したり、食べ物のカロリーを気にして見たりっていうのはやってました☝️
それが功を奏したのかは分かりませんが、仕事以外で特段運動はせず(産休に入ってからも全く散歩ひとつせず🤣)でしたが妊娠全期間で非妊娠時から+5㌔でした🤰
どなちゃん
夜ご飯は、雑穀米じゃなく
蕎麦にしたり
雑穀米も120gとか100gとかに
していました。
後はお腹が空いたら炭酸水を
飲んだり、間食は低糖質のクッキー食べていました
-
どなちゃん
土日どっちかをチーどデーにして、
昼ごはんだけ外食にして
調節していました- 3月27日
きなこ
夕飯17:30には済ましてます!今のところつわりでの増減なしで非妊娠時より±0キロです✌️
はじめてのママリ🔰
糖質制限です!
おから、オートミール、ラカントを駆使しました。
赤ちゃんも元気でした😀
コメント