その他の疑問 生理前や妊娠初期症状などで、胸の張り、とありますが、私は貧乳すぎて?… 生理前や妊娠初期症状などで、胸の張り、とありますが、私は貧乳すぎて?なのか、胸の張りがどういうものなのかイマイチ分かりません(;ω;) 胸の形が変わるほど張るのでしょうか? それとも私が胸が張らない体質なのでしょうか、、。 今、生理一週間前ですが、胸を揉んだ時や、階段降りたりジャンプしたりすると、胸の中にやや痛みを感じる程度です。大きさはそれほど変わってないように思います、、、私が鈍感なのかもしれないですが、、、。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 体質 胸が張らない 生理一週間前 らお コメント ぴち わたしは痛くなったり固くなったり重くなったりする感じを「張る」と感じていました! 痛みが一番大きかったです! 1月19日 らお コメントありがとうございます! 痛くなるのも、「張る」でいいんですね💦 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らお
コメントありがとうございます!
痛くなるのも、「張る」でいいんですね💦