妊娠・出産 愛知県日進市の方母子手帳はどのようなデザインですか?☺️ 愛知県日進市の方 母子手帳はどのようなデザインですか?☺️ 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 母子手帳 愛知県 日進市 えぬきち(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ももも 変わってるかもしれないですが 数年前は水彩画風?の赤ちゃんのイラストでした! レトロと感じる方もいるかもしれないですが 私的には昭和を感じます😅 3月27日 ももも 数年前はこれでした! 3月27日 年子のママリ 今年もそれです!笑 3月27日 ももも 同じでよかったです! 3月27日 えぬきち お写真、ありがとうございます🥰 なかなかレトロですね…🥲笑 明後日貰いに行くのですが ミッキーかな?ミッフィーかな?とウキウキしてました❤️笑 3月27日 えぬきち ありがとうございます☺️ レトロなデザインですね🥲笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
数年前はこれでした!
年子のママリ
今年もそれです!笑
ももも
同じでよかったです!
えぬきち
お写真、ありがとうございます🥰
なかなかレトロですね…🥲笑
明後日貰いに行くのですが
ミッキーかな?ミッフィーかな?とウキウキしてました❤️笑
えぬきち