妊活 今回もリセットきちゃいました😩💦仕方ないなぁ〜🤣基礎体温毎朝測ってるん… 今回もリセットきちゃいました😩💦 仕方ないなぁ〜🤣 基礎体温毎朝測ってるんだけど、体温高かったのが今日の朝測ったらガクッと下がっていたので昼過ぎに生理がきました💦 でも、ここ何ヶ月毎日測ることがちゃんと2層になってることがわかってよかった! 周期もバラバラだったのですがだいぶ安定してきて😰 妊娠してなかったことに残念ではありますが😩 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント さくらママ✨ 綺麗な2層ですね!! 私は生理不順なので羨ましいです!🥺 3月27日 海凛ママ はるゆずママンさんからこのグラフみて何日が排卵日だと思いますか?? 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
はるゆずママンさんからこのグラフみて何日が排卵日だと思いますか??