家事・料理 和食好きな友達が2歳の娘ちゃん連れて夜ご飯食べに来ます! 何作ってお… 和食好きな友達が2歳の娘ちゃん連れて夜ご飯食べに来ます! 何作っておもてなしがいいと思いますか?? 娘ちゃんはスタンダードにお子様が好きなものが好きだと思います🙌 私達夫婦と息子ふたりと(2歳、0歳) プラス 友達と娘ちゃん 6人です😚 たくさん案をいただけると嬉しいです😚✨ 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 2歳 0歳 息子 友達 夫婦 和食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 和食好きとなると 蒸し料理 お刺し身 茶碗蒸し 炊き込みご飯 赤出汁 あたりを用意したいです😊 お子さんにはプラスαで きんぴらや高野豆腐を用意します😊 3月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!