その他の疑問 産後生理が来ずずっと無月経で今年から不妊センター通って薬で生理起こ… 産後生理が来ずずっと無月経で 今年から不妊センター通って薬で生理起こしてます。 子宮の厚さも厚くなり体重も戻ったので あとは卵子が育てばタイミング取ってって 感じで言われました。 体重戻して自然に生理来るのを待ってようやく 妊活できる。いつになったら妊活できるんだろ って思ってたのでびっくりです。 卵子育てばもう妊娠できちゃうんですか!?!? 運が良ければすぐできるってことですか? 同じような方いますか??? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 体重 生理 卵子 子育て 産後 妊娠 不妊 妊活 👶🏻♡(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント