※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誕生日当日にプレゼント貰えないの嫌じゃないですか?いつも1ヶ月遅れです😭わたしはちゃんと当日にあげてるのに〜😭😭

誕生日当日にプレゼント貰えないの嫌じゃないですか?
いつも1ヶ月遅れです😭わたしはちゃんと当日にあげてるのに〜😭😭

コメント

5k..mama

貰えるなら遅れても嫌じゃないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価値観の問題ですかね🤣
    遅れてももらえるなら嫌じゃないけど、やっぱり誕生日当日ってことに特別感を持っちゃうのでなんかモヤモヤしちゃって🤣🤣

• 3月27日
らるらりら

当日が無理なら早い方がいいです(笑)遅れては、なんか嫌…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年まで毎年1ヶ月遅れで、いいよいいよーって言って許してたら今年は3ヶ月遅れになると、、🤣プレゼントいらんから、当日に何か特別なことをしてほしいです、ご飯作るとかでもいいから〜って思っちゃいます🤣🤣

• 3月27日
  • らるらりら

らるらりら

ご主人ですか??💦
    中々会えない友達とかならまだ…いや…それでも郵送するかな…

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😂主人です🤣
    当日は、お誕生日おめでとう!でも今日は誕生日じゃないから待っててねーって言われます😂😂

• 3月27日
  • らるらりら

らるらりら

誕生日おめでとう!からの、誕生日じゃない…??どういうこと😂😂
    毎日顔合わせるんだから 記念日ごとはちゃんと当日してほしいですね💦

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう価値観のズレを感じて毎年モヤモヤしちゃいます🤣💦毎年遅れる代わりに、なにかご飯練習して作ってくれるんですがそれも今年は遅れるって言われたので怒ってます🤣🤣ちなみにモノはいつも入荷待ちとかそういうプレゼントではないです🤣

• 3月27日
  • らるらりら

らるらりら

それはモヤモヤしますよ〜💦💦

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?
    共感してくださってスッキリしました😌🌟ありがとうございます👏

• 3月27日