コメント
いっちゃん
乳腺炎辛いですね💦
搾乳機ありますか?それで少し和らぐといいですね💦
MA
断乳したのに勿体無いです🥲お子さんも頑張ったんだし😭
湯船に浸かってゆっくりマッサージする時間はなさそうですか?😭
上の子の時に詰まりやすくて、角度変えて飲ませてみても痛いだけでダメで赤く熱ももったりもありましたが、葛根湯と湯船マッサージで数回乗り切りました!
-
こうすけママ
ですよね😭夜中飲ませるのはやめておきます😭
旦那もまだ帰ってこないしゆっくり湯船に浸かる時間はなさそうです😭
とりあえず昼間とさっき葛根湯飲んだので、朝までなんとかもってくれることを願います😭- 3月27日
-
MA
そうでしたか😭旦那さーん😵💫💦
熱出ちゃうと大変なので、全体的に圧ぬいたりお風呂入れたなくてもできるだけ身体あたためてマッサージとかでやり過ごせるといいかもですね😭力ずくでマッサージしちゃうと乳腺傷つけちゃっつそれもリスクかもですが😵💫💧
ひどくなりませんように😵💫💦- 3月27日
-
こうすけママ
ありがとうございます🙇♀️
- 3月28日
ma
是非Amazonで「牛蒡子」を買って飲んでみてください!!漢方なので美味しくはないですが、ほんとすぐ詰まりが解消されますよ♡
私も今回の授乳期間、何度も乳腺炎になったらこれを飲んで日中飲ませまくって乗り切ってます(^^)
-
こうすけママ
西松屋とかで売ってますかね?😂
- 3月28日
こうすけママ
搾乳機あります。
何度か使ってるのですが、しこりが取れずで😭
いっちゃん
しこりが取れないんですね💦
私は乳腺炎になりかけた時は葛根湯とマッサージで乗り切りました💦