3歳の娘の片目に初めは1つだけ小さいポツポツ?イボ?みたいなのが出来て…
3歳の娘の片目に初めは1つだけ小さいポツポツ?イボ?みたいなのが出来ていて、今は3つあります。これは何ですか?痛そうにとかはしていません。眼科に行った方が良いですよね?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
ゆゆう
早めに眼科行ったほうがいいと思います!
ただのものもらいだと思ったら手術が必要なものだったとかもありますしね
3歳の娘の片目に初めは1つだけ小さいポツポツ?イボ?みたいなのが出来ていて、今は3つあります。これは何ですか?痛そうにとかはしていません。眼科に行った方が良いですよね?
ゆゆう
早めに眼科行ったほうがいいと思います!
ただのものもらいだと思ったら手術が必要なものだったとかもありますしね
「3歳」に関する質問
3歳の息子ですが、風邪をひくと何度も何度も夜泣きをします。鼻水も吸ってから寝かせて、ヴェポラップもしてます😭同じような方いますか?? 風邪なんてよくひくし、その度に夜泣きでわたしは寝不足でしんどくなってきま…
行き詰まりすぎて、相談に乗ってください(T-T) 現在3歳6ヶ月の男の子です。 3歳過ぎた辺りからゆるっとトイトレを始めたのですが、第二子を妊娠したりと体がつらかったのもあり、なかなかトイトレに本腰を入れることがで…
保健師から保育園に入れませんか?と言われています。 私は3歳までは自宅保育でと思っていましたが、そんなに条件あるから簡単に保育園って入れませんよね…? 専業主婦です。 子供の発達について不安があり、相談したら言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
明日行ってみます!