コメント

退会ユーザー
妊娠32週までドラッグストアでレジ担当してました!
勤務時間は同じ感じです!
職場の人にお願いして椅子を後ろに置いてもらってました!
張った時や、お客さんが並んでいない時は座らせてもらってました!
退会ユーザー
妊娠32週までドラッグストアでレジ担当してました!
勤務時間は同じ感じです!
職場の人にお願いして椅子を後ろに置いてもらってました!
張った時や、お客さんが並んでいない時は座らせてもらってました!
「妊娠中」に関する質問
息子をこのまま通わせるか転園させるか悩んでいます! 1歳10ヶ月の息子と、生後2ヶ月の双子がいます。 息子は双子の妊娠中に今年の4月から小規模園に入ってます。 正直綺麗では無いし、園庭もない。3歳になったらまた転…
色々経緯はありますが、喧嘩中というか言い合い中に子供を産んだから育児するのは当たり前と夫に言われました。 夫が消防士で休みが多いと言われがちですが、我が家は激務で家を空けることが多く、ワンオペ育児もそうで…
現在3人目妊娠中(わたしの中では最後の妊婦生活) 1人目2人目と切迫早産で長期入院をしたので(子宮頚管無力症)今回はシロッカー手術で予防し、なにも問題なく過ごせてます😌 10/4が予定日の為、東京都の無痛分娩費用の助成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴー
32週まで、、凄いです😭
素敵な職場ですね😭色々悩みましたが、6ヶ月まで働くことにしました!