コメント
子猫ズママ
フレスポ 横の中央公園はシート広げてる人もいますよ。今満開で綺麗でした。遊具も少しはありますよ。
みき
田代公園は遊具新しくなってて、桜見頃ではないでしょうか?
後は旭山公園もいいと思います。
みき
すいません朝日山公園でした。
階段の途中に少し遊具あります。
子猫ズママ
フレスポ 横の中央公園はシート広げてる人もいますよ。今満開で綺麗でした。遊具も少しはありますよ。
みき
田代公園は遊具新しくなってて、桜見頃ではないでしょうか?
後は旭山公園もいいと思います。
みき
すいません朝日山公園でした。
階段の途中に少し遊具あります。
「公園」に関する質問
私はadhdグレー気味IQ90です。 片付け、料理がかなり苦手で日常生活の家事が精一杯です。主人が転勤族なのもあり今は専業主婦しながら子育て中(小2と年少)です。 小2の子も自閉症スペクトラムグレーでかなりこだわりが…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
子供が2歳過ぎても子供の独占欲みたいなのがある方いますか? 私は未だにガルガル期みたいな取られたくない気持ちがあります… 仕事の都合で親に子供を預けなければいけないことがたまにあるのですが、私が仕事してる時に…
お出かけ人気の質問ランキング
ワラ
そうなんですね✨✨
フレスポ行ってみます!!
ありがとうございます!!