雑談・つぶやき 買い物に行ったらなんと!メリーズ(たっぷり入りみたいなやつ笑)が990… 買い物に行ったらなんと!!! メリーズ(たっぷり入りみたいなやつ笑)が990円!! 何かの間違いかと思って、店員さんに聞いたら 商品の入れ替えで安くなってたらしい🌟 ラッキー🍀✌️ オムツが1000円でお釣りくるなんてありえなーい😂 3つ買ってしまった、、。笑笑 お店の人も安いですね!ラッキーでしたね!まとめて買っちゃってもいいですよ🌟なんて言ってくれたから良いよね!笑 これでいっときオムツは大丈夫♡ 最終更新:2023年3月27日 お気に入り オムツ 夫 買い物 メリーズ すぬぴ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント