コメント
りん
正直な所根拠なんてないと思います(´・ω・`)
初期だけじゃなくて妊娠中に絶対はないです、、、
今の所大丈夫だから大丈夫、今度は上手くいって欲しいと希望を込めての大丈夫もあるかなと思います😭
りん
正直な所根拠なんてないと思います(´・ω・`)
初期だけじゃなくて妊娠中に絶対はないです、、、
今の所大丈夫だから大丈夫、今度は上手くいって欲しいと希望を込めての大丈夫もあるかなと思います😭
「流産」に関する質問
実の母について。私自身三姉妹なのですが私の子供は男の子1人女の子2人です。母が事あるごとに、やっぱ男の子の親だね!と言ってきたり、妊娠して男の子だと分かったとき母と買い物することがあり、ちょうど信号が点滅し…
妊娠超初期初マタです。 生理予定日ちょっと前あたりから乳房の張りや下腹部痛がしっかりとあって、これは期待できる?と思い少し待ってから生理予定日に検査薬をしたら無事陽性がでました。その間やその後も症状はかわら…
妊娠6週に入りました。病院を受診しましたが、胎嚢が確認できず、流産や子宮外妊娠の可能性もあると話がありました。 6週で胎嚢が確認できなかったけど、それ以降に確認できて出産まで正常だった方は見えますか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです…🙄めちゃくちゃしっくりきました。