妊娠・出産 先生の「大丈夫」の根拠は不明で、不安になっています。初期に絶対はないでしょうか? 不妊治療で顕微授精をしていました。先生の大丈夫って…? 初めての妊娠は、週数相当で育っていて、心拍も2回確認でき、先生からも『順調です』と言われていましたが、2日後に進行流産しました。また、妊娠できたのですが、不妊CLを卒業する時に『今度は大丈夫だと思う』と言われ、今更不安になっています。先生の大丈夫って、何を根拠に…?長年の勘…?なのでしょうか?初期に絶対はないですよね? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 流産 妊娠 夫 先生 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りん 正直な所根拠なんてないと思います(´・ω・`) 初期だけじゃなくて妊娠中に絶対はないです、、、 今の所大丈夫だから大丈夫、今度は上手くいって欲しいと希望を込めての大丈夫もあるかなと思います😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです…🙄めちゃくちゃしっくりきました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです…🙄めちゃくちゃしっくりきました。