妊娠・出産 里帰り出産、退院後夫がきてくれました。約2ヶ月半ぶりの再会でしたが、… 里帰り出産、退院後夫がきてくれました。 約2ヶ月半ぶりの再会でしたが、出産前は何も思わなかったのに何だか少し気持ち悪く感じて・・ これは産後のホルモンの関係なのか、何なのか分かりません。。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 里帰り出産 産後 夫 出産前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント そう ホルモンかな…里帰りではありませんが私も1人目産後、旦那の寝顔が無性に気持ち悪い時期がありました💦 このまま嫌いになったらどうしよう…と思ってましたが、いつの間にか解消していました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント