そう
ホルモンかな…里帰りではありませんが私も1人目産後、旦那の寝顔が無性に気持ち悪い時期がありました💦
このまま嫌いになったらどうしよう…と思ってましたが、いつの間にか解消していました。
そう
ホルモンかな…里帰りではありませんが私も1人目産後、旦那の寝顔が無性に気持ち悪い時期がありました💦
このまま嫌いになったらどうしよう…と思ってましたが、いつの間にか解消していました。
「出産前」に関する質問
出産前に旦那と喧嘩して立ち会わなかった方いますか? 実母立ち会いまたは1人で出産して後悔はしていますか? 長文になります、、とてもくだらない内容での喧嘩ですが聞いてください💦 現在、2人目妊娠中切迫で1ヶ月以…
ワコールで採寸してもらい、アンダー68トップ88で数字的にはD70ですねって言われて試着室にD70、E65を沢山持ってきてもらい、試着し、全部キレイに入れると軽く溢れるようなボリュームだったんですが、好みでどちらでも大…
来月から保育園に入園予定です。 児童票(入園前の児童の状況)を書くときに「特記すべき家庭の事情」という欄がありますが、出産前に離婚しているので子ども(生後10ヶ月)は父親に会ったことがありません。実家の両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント