サプリ・健康 先週の火曜日に喉が痛く、仕事で大声出したら声出ず、微熱…次の日は喉の… 先週の火曜日に喉が痛く、仕事で大声出したら声出ず、微熱…次の日は喉の痛みなく、声枯れのみ←重度 それから緑の痰が出るようになり、受診、抗生剤と痰切り、咳止めでました。 寝入る、朝方が咳がやばく痰絡み… 日中は出ると止まらない…声は相変わらず出ず… 今日辛くまた病院で薬追加… いつ治るかなー 寝不足、娘の反抗期、園しぶりでやられそう…てかやられてます💦 粉薬追加出てて、めちゃくちゃ眠気と苦すぎる…早くよくなーれ! 水分、のど飴後何がいいですか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 病院 熱 反抗期 痰 寝不足 すぎか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント