コメント
はじめてのママリ🔰
バンボに座らせてました!
ママリ
最初はバウンサーに乗せて食べさせてましたが、6ヶ月終わりくらいからはバンボで食べています☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあ最初はバウンサーて良さそうですね😂
- 3月27日
ママリ
ネムリラ使っていました!
あとリッチェルのバスチェアもいい感じでした笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
- 3月27日
母ちゃん
おすわりができるまではバウンサーとか角度の調整できる椅子に座らせてました😊
ご自宅のダイニングは床に座って食べる感じですか??
バンボは足がキツくなって使える期間が短いのでバンボよりはインジェニュイティがおすすめです😊
もし椅子に座って食べるダイニングであれば、子どもさんも今後同じように食べると思いますので、高さのある椅子かテーブルに取り付けられる椅子が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ウチは床に座って食べる感じです(笑)
そうなんですね🤔そしたら最初はバウンサーでよさそうですね🥺- 3月27日
くまこ
最初は膝の上に乗せてました。持っていたバンボが腰座りから使えるタイプのものだったので少しおすわりが安定してきた頃にバンボに移りました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりバンボは少しお座りできるようになってからのが良さそうですね🤔
- 3月27日
さくら
バンボだと結局腰がグラグラだから前に倒れてきてしまって結局膝の上やバウンサーのが多かったです!コシがしっかりしてきたらバンボにしました!✋
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最初は膝の上とかバウンサーにしようと思います🤣
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!