コメント
はじめてのママリ🔰
全体が見えるようなあみあみになっていて引き出せるもの使ってます!←伝わりますか?💦笑
それを上の段と下の段2段で下の服は下の段上の服は上の段にしてます!
ブルー
何となくわかりました!
保育園の服と普段着分けてますか?
®️®️
保育園の服だけ届くところにしまってます!
はじめてのママリ🔰
全体が見えるようなあみあみになっていて引き出せるもの使ってます!←伝わりますか?💦笑
それを上の段と下の段2段で下の服は下の段上の服は上の段にしてます!
ブルー
何となくわかりました!
保育園の服と普段着分けてますか?
®️®️
保育園の服だけ届くところにしまってます!
「保育園」に関する質問
小学校 旗振り の時下の子どうしていますか? 新一年生の母です⭐️ 来月から旗振り当番があります。(半年に2回くらい?) 下の子がいますが、皆さんどうやっているのか教えて欲しいです‼️ 情報として、 ⚫︎下の子いる…
上の子が保育園に通っていて保育料金もかかる場合、下の子を出産してから保育園は継続させましたか?それとも退園させましたか?😭 産後も料金額変わらずにかかるのと、送迎が難しくなるかもなので登園があまり出来なくな…
今1歳の子がいて専業主婦で自宅保育してます。 働かないと厳しくなってきました。 土日祝日がお休みの仕事を探してます。 無資格の学歴なしです。 どんなお仕事がいいでしょうか? 1歳児の保育園の空きがなく、空きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の服と普段着わけて買っています!収納は同じにしています!
息子が保育園で着るのは名前が書いてあるので覚えてきてお休みの日!とわかってきてます!
うちはこども園なので体操着があってそれとかはもう一つ収納あります!
ブルー
下に返信しちゃいました!