コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人がなってればもらってる可能性はあると思いますが思い当たることはありますか?
疲労で発熱してるとかなのかなと思いますが🤔

ままり
ご主人が他所でやってなければ可能性はないと思います💦
産後のママは体調崩しやすいのでもしかしたら疲れが溜まっているのかもしれませんね🥺
-
はじめてのママリ🔰
疲れ、、、やっぱりそうなんでしょうか😅
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ご主人がなってればもらってる可能性はあると思いますが思い当たることはありますか?
疲労で発熱してるとかなのかなと思いますが🤔
ままり
ご主人が他所でやってなければ可能性はないと思います💦
産後のママは体調崩しやすいのでもしかしたら疲れが溜まっているのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
疲れ、、、やっぱりそうなんでしょうか😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘。特に診断はないけど学習面と精神的な幼さを感じていて(意見書はなんとか書いていただけました)先日初めて放課後デイサービスに見学に行ったのですがそこに通っている子がぐいぐい話しかけてきたり距離感がない感…
私は過食症で夜中に食べるので1ヶ月くらい顔が浮腫みます。 マンションの住民の人はごみにアンパンマンのごみや雪見だいふくのごみを捨てたりします。 幼稚園の先生はこぶたの話やアンパンマンの話、お箸の持ち方の表…
小学生ママさん⭐️ 一年生の子供がいるんですけど最近暑くて汗すごいですよね 近所の高学年の子がたまーにピンポンくるんですけど 汗だくの状態で遊びにきます。 ソファーに寝転がってゲームなどするんですけど せめてシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人は昔かなり遊んでいたタイプなので昔の人からもらったやつがあるとかなら絶対ないと言えません、、、、
普段から熱とか滅多に出ないタイプで検索魔になってしまっています、、、疲れてるかって言われると別にそうでもないなって感じだし毎回しっかり38.6とか出て39.4までいったときもありました😢
はじめてのママリ🔰
もし今HIVになってたとしたら現状ご主人が不倫もしくは風俗等に行ってない限りないかなと💦
疲れって意外と自分で感じてない時に熱でたりしません🥲?
私は熱出てからあー、私結構疲れてたんだなーって思います😂
3人産んでますが毎回産後は結構熱出します😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、不倫、、、、考えたくもないですね😫
疲れるとお熱出るって繋がるんですね😵💫
産後はやっぱり熱出やすいってことですね、、