コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人がなってればもらってる可能性はあると思いますが思い当たることはありますか?
疲労で発熱してるとかなのかなと思いますが🤔
ままり
ご主人が他所でやってなければ可能性はないと思います💦
産後のママは体調崩しやすいのでもしかしたら疲れが溜まっているのかもしれませんね🥺
-
はじめてのママリ🔰
疲れ、、、やっぱりそうなんでしょうか😅
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ご主人がなってればもらってる可能性はあると思いますが思い当たることはありますか?
疲労で発熱してるとかなのかなと思いますが🤔
ままり
ご主人が他所でやってなければ可能性はないと思います💦
産後のママは体調崩しやすいのでもしかしたら疲れが溜まっているのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
疲れ、、、やっぱりそうなんでしょうか😅
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか誘ってくれるのは嬉しいのですが、 毎回「ほんとは今日友達と遊ぶ予定だったけどなくなって久しぶりに暇だった」とか、「今日はたまたま暇だったから誘った」みたいなことを言ってくるママ友どう思いますか? 私は友…
◎育児をしてて周りと比べてしまうことってありますか。 私はアパート生活、普通車、断捨離大好きで物は少なめ、ブランド品に興味なし、貯金は800万以上あります。だけど、友達が持ち家、ファミリーカー等だとなんだか自分…
シンパパと恋愛し、妊娠して未婚で子供を育ててますが、恋愛してる時に妊娠を伝えると私と結婚するから!子供も養子縁組ほしいと言われ彼の母親が子供が成人するまでは子供のために結婚は駄目です。となり今未婚の状態で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人は昔かなり遊んでいたタイプなので昔の人からもらったやつがあるとかなら絶対ないと言えません、、、、
普段から熱とか滅多に出ないタイプで検索魔になってしまっています、、、疲れてるかって言われると別にそうでもないなって感じだし毎回しっかり38.6とか出て39.4までいったときもありました😢
はじめてのママリ🔰
もし今HIVになってたとしたら現状ご主人が不倫もしくは風俗等に行ってない限りないかなと💦
疲れって意外と自分で感じてない時に熱でたりしません🥲?
私は熱出てからあー、私結構疲れてたんだなーって思います😂
3人産んでますが毎回産後は結構熱出します😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、不倫、、、、考えたくもないですね😫
疲れるとお熱出るって繋がるんですね😵💫
産後はやっぱり熱出やすいってことですね、、