コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人がなってればもらってる可能性はあると思いますが思い当たることはありますか?
疲労で発熱してるとかなのかなと思いますが🤔
ままり
ご主人が他所でやってなければ可能性はないと思います💦
産後のママは体調崩しやすいのでもしかしたら疲れが溜まっているのかもしれませんね🥺
-
はじめてのママリ🔰
疲れ、、、やっぱりそうなんでしょうか😅
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ご主人がなってればもらってる可能性はあると思いますが思い当たることはありますか?
疲労で発熱してるとかなのかなと思いますが🤔
ままり
ご主人が他所でやってなければ可能性はないと思います💦
産後のママは体調崩しやすいのでもしかしたら疲れが溜まっているのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
疲れ、、、やっぱりそうなんでしょうか😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはカラオケって行きますか?? こういう状況なら参加しますか?? 新年会で、学生時代の友達大勢集まりご飯に行かない?と友人からお誘いがありました。 そのうち1人の同級生の男子が、カラオケにも行きたいと言…
今日ファミリーカーを見に行きました。 前型のアルファードか、新型のヴォクシーで 考えています。 生産停止してるらしく、どちらにしても 中古になります。 一括での購入を考えていたところ、 「まぁアルファードは一般…
最近「目がまわる」と言う3歳。 先輩ママさんたち、どのように感じるか教えてください🙇♀️ ここ2.3週間、毎日何回も目がまわると言います。 本当に目が回っているのではなく、知ってる言葉で何かを訴えているんだろうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人は昔かなり遊んでいたタイプなので昔の人からもらったやつがあるとかなら絶対ないと言えません、、、、
普段から熱とか滅多に出ないタイプで検索魔になってしまっています、、、疲れてるかって言われると別にそうでもないなって感じだし毎回しっかり38.6とか出て39.4までいったときもありました😢
はじめてのママリ🔰
もし今HIVになってたとしたら現状ご主人が不倫もしくは風俗等に行ってない限りないかなと💦
疲れって意外と自分で感じてない時に熱でたりしません🥲?
私は熱出てからあー、私結構疲れてたんだなーって思います😂
3人産んでますが毎回産後は結構熱出します😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、不倫、、、、考えたくもないですね😫
疲れるとお熱出るって繋がるんですね😵💫
産後はやっぱり熱出やすいってことですね、、