はじめてのママリ🔰
うちもミスドやシュークリームが多いです!
あとはこれから暑くなるので、アイスもよく持って行きます♡
たまご
フルーツも良いですよ!葡萄やいちごなど、さっと洗ったら食べられるものとか🌸
あとこれから暑くなってきたら31アイスクリームもおすすめです🤤
かか
私は大人向けの物も持っていきます♡ちょっといいチョコとか、息抜きに食べて~と持っていくとめっちゃ喜んでくれます😊
はじめてのママリ🔰
うちもミスドやシュークリームが多いです!
あとはこれから暑くなるので、アイスもよく持って行きます♡
たまご
フルーツも良いですよ!葡萄やいちごなど、さっと洗ったら食べられるものとか🌸
あとこれから暑くなってきたら31アイスクリームもおすすめです🤤
かか
私は大人向けの物も持っていきます♡ちょっといいチョコとか、息抜きに食べて~と持っていくとめっちゃ喜んでくれます😊
「遊び」に関する質問
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
発達について相談です。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 ちょうだい、どうぞ、いただきますして、座って等簡単なコミュニケーションは取れます。 1歳1ヶ月で歩ける様になったのですが、それ以来ずーーっと一日中歩き…
パウパトの玩具について教えてください! 幼稚園で男の子から影響されたようで、突然娘がパウパト好きになりXmasプレゼントはパウパトがいいと👀 パウパト初心者でYouTubeでもあまり私は見たことがなくて。 パウっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント