※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

臨月でお腹が痛くて不安。同じ経験の方いますか?

40週0日、ついに出産予定日🌸
たまにちょこっと張るかな〜くらいで何も兆候ないですが、
臨月入ってから胎動とともにお股がツーンと痛い😂
ツーン…ツーン…ズキーーン!…ツーンってお股を突き刺すような痛みが😵
今日も健診帰り痛くて立ち止まってうぅってなるほどだし、激し過ぎて破水しちゃうんじゃないかと不安になるほどです💦
最初の頃は子宮口が刺激されて開いてきてるのかな♪なんてちょっと期待したけど、何週間も続いてるし今日もまだ高いし開いてないと😂
関係ないのか〜😩
だんだん痛み増してるような…
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

くらげ

私も40w2dで近いです!
同じく臨月入ってから股を刺激されることが増えた気がしますが、今だに陣痛ありません…
気長に赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います🥲

• ママリ

ママリ

予定日近い方いて嬉しいです☺︎
    私もお股は痛いけど陣痛は来ず…😅
    お互い気長に待ちましょう😌💓

• 3月27日
👶🏻💕

私38週ですが、胎動とともにツーーーンとする事とっても多いです😂💦
多分頭とか手で膀胱刺激されてるんだと思います😖😖
2日前の検診で子宮口3センチ開いてるって言われたのですが、それ以外は前駆陣痛など含め何も兆候ないのでまだなのかなぁと思ってます😌💦
待ち遠しいですよね😭💖 ̖́-‬

• ママリ

ママリ

刺激辛いですよね😂
    当たりどころによってトイレ行ったばかりで行きたくなることもあれば、💩の方に来たり、膣が痛くなったり…😵
    待ち遠しいですね!頑張りましょう💓

• 3月27日