コメント
ほのち
権現堂ですかね🤔
うちも今日行く予定ですが、雨降ってるからどうしようかな〜って感じです😂
ママリ
昨日権現堂いってきました。駐車料金1000円でした😭値上がりしてました💦駐車場に入る時に右折での車は入れないので気をつけてください。
j
そうなんですね!明日行ってこようと思います🫶
ほのち
権現堂ですかね🤔
うちも今日行く予定ですが、雨降ってるからどうしようかな〜って感じです😂
ママリ
昨日権現堂いってきました。駐車料金1000円でした😭値上がりしてました💦駐車場に入る時に右折での車は入れないので気をつけてください。
j
そうなんですね!明日行ってこようと思います🫶
「車」に関する質問
今度東京から北陸にある義実家へ行きます。 1歳の娘同伴です🥺 本当は行きたくないのですが、顔を見せに来いと義実家が騒いでおり… 今までずっとこの1年間、遠いし0歳同伴は厳しいと断り続けていましたがさすがにもう無理…
スカイツリーのエレベーター事故、なんてことしてくれたんだ。 現在、古い団地5階に住んでいて階段のみです。 もともと子なし予定だったので次の戸建て買うつもりで少しの間と住みました。 事情が変わり子供を産み、今年…
前回、入学式にパパは行くのかと質問させていただきました。 今回は、入学式後の帰るタイミングについて聞きたいです。 今の考えなんですが、うちはパパは来ないので、式など終わったら母か父に車で迎えにきてもらって帰…
お出かけ人気の質問ランキング
j
有名ですよね!
駐車場って無料ですか??
ほのち
確か2.3年前から有料になりました🤔