コメント

ママ
インスタで三つ編みやくるりんぱだけで出来るアレンジを参考にしています😊
あとは髪飾りを可愛いのにすれば多少カバーできる気がします笑

る
この方の見てやってます!
三つ編みとくるりんぱできればいけます!笑🥺
-
なーこ
わざわざ画像まで😭探しやすいです✨ありがとうございます🥹助かります🙇♀️
- 3月29日
ママ
インスタで三つ編みやくるりんぱだけで出来るアレンジを参考にしています😊
あとは髪飾りを可愛いのにすれば多少カバーできる気がします笑
る
この方の見てやってます!
三つ編みとくるりんぱできればいけます!笑🥺
なーこ
わざわざ画像まで😭探しやすいです✨ありがとうございます🥹助かります🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
カバー力があって肌に優しいファンデーションって ありますか? 妊娠してから肌荒れがとんでもなくって💦
葬儀に関する、子供の身だしなみについてです。 今週末、身内の葬儀で、お通夜&出棺なとに出席します。 子連れで葬儀に参加するのはじめてなのですが 子供は上着白シャツ&黒のズボン&スカート の学校で着る式服でも可…
1歳0ヶ月女子。 どんっっなに全身ピンクきてても「男の子?✨」って絶対言われるの、そろそろわざとかも?って思ってきたw 髪短い&少ないのはわかるけど全身ピンクでもだめ?😂 リボンつけなきゃだめか?
髪の毛が綺麗な人は洗ってすぐにドライヤーで乾かしてるんですか?? 私、1時間以上放置してドライヤーで乾かすからいたんでるんでしょうか。。。
家族でプール行く時、 ママさんどんな水着ですか? 体型が出ないものを探してたら写真のような水着?が出てきました。 これ以上に体型が出ない水着ってないですかねー? 痩せればいい話なんですが、、🤣🤣🤣 この際ダサくて…
ジュエッテのリング持ってる方いませんかー?😭
チュチュアンナの下着良いですか?
スキンケア どこのメーカー使ってますか⁉️ 年代や肌質も教えてもらえたら嬉しいです
ファスナー付きのデニムって何歳くらいから履いていますか? お下がりでもらったのですが、130と140サイズで...今120サイズなのですが、例えば小学校低学年くらいでファスナー付きデニムなんて履くんでしょうか?🤔 履いて…
化粧水 美容液 クリーム 乳液 クレンジングにお金をかけるならみなさんどれにお金をかけますか? 毎月12000円ほどスキンケア、クレンジングに使うのですが みなさんのおすすめスキンケア教えていただきたいです🥹 混…
幼稚園での親の送り迎えの服装についてです。 すごい雨の中幼稚園の朝と帰りの送り迎えやっと終わりました!いつも園までは歩きで15分ぐらいの距離です。 私は雨や嵐でも長靴を履かずに歩くのが平気で、濡れてもそこまで…
明日縮毛矯正かけに行くんですけど大雨です😭 大雨でも縮毛矯正ってうまくかかりますか?? あと、アイロンかけずに行こうと思ってますがきっと雨でくるくるになるし広がってとんでもないと思うんですけどひとつに結んで…
娘はアメリカ人とのハーフなのに、今まで1度もハーフ?と聞かれたことがない日本人顔です😂 主人に似たのはカーリーヘアーと飴耳、足が長くてお尻が小さいことぐらい😂(私直毛、粉耳) ハーフだって言うと「ぽいなとは思っ…
ベビー用シャンプーはいつまで使っていましたか??
似合ってるオシャレさん、、、 流行ってるコーデというより、マイペースにその人に合った格好をしてるオシャレさんに憧れます。 スタイル関係なく、自分を魅せるのがわかってるというか、、、 ママ友に2人くらい少しふっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なーこ
三つ編みやくるりんぱだけでできるアレンジ、インスタにあるんですね✨探してみたいと思います😊
ありがとうございます!(´▽`)