WBCの選手がおもっていたよりみんな肌綺麗で、、、私も肌のケアを頑張ろうと思う🥹🥹🙋♀️
WBCの選手がおもっていたよりみんな肌綺麗で、、、
私も肌のケアを頑張ろうと思う🥹🥹🙋♀️
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃわかります😂
屋外スポーツなのにこんなに綺麗なもんなの!?って思いました😂

はじめてのママ🔰
そーなんですか😂?
やっぱ汗かいて代謝がいいんですかね😂?
-
はじめてのママリ
なんか WBCでドアップでうつってもシミとか目立たなくて、、、肌綺麗だなと見ていて思ってしまいました笑
- 3月27日
-
はじめてのママ🔰
羨ましすぎる😂😂😂
そーいえば大谷翔平くんも肌綺麗なイメージです🤔
色黒の方がシミも隠れるとは聞くけど、そもそもシミ無さげですもんね!
若いからだと思い込むようにしてました😂- 3月27日
-
はじめてのママリ
大谷翔平くん肌綺麗でした😆
テレビ越しで伝わりました笑
今のテレビって綺麗にうつるのに、肌も綺麗で、、、、👏✨
見た感じシミはなさそうな気がしました、、、、若いからとも思いましたがダルビッシュも肌が綺麗でちゃんとケアしてるのだと思い早速日焼けどめを購入しました😂- 3月27日
-
はじめてのママ🔰
日焼け止め塗るとマスクのとこに赤いポツポツ出来るんですよね😭
おすすめ日焼け止めとかあります??- 3月27日
-
はじめてのママリ
私もおすすめがわからず、さらっとしてて塗りやすさ重視で買ってます笑
- 3月27日
-
はじめてのママ🔰
やっぱそーなりますよね😂
一緒に美肌目指しましょ💓- 3月27日
-
はじめてのママリ
頑張ります🙋♀️✨
- 3月27日

はじめてのママリ🔰
タンパク質をしっかり摂っていたり、目標があってイキイキしているのも関係してそうですよね✨
-
はじめてのママリ
なるほど!!!!
確かに自信がみなぎってる感じとかあってよりイキイキしてるからかもですね〜〜それと食生活もちゃんとしてるから内面からもありそうですね!- 3月27日

はじめてのママリ🔰
そう言えば大谷翔平はCOSME DECORTEのCMやってましたよね😂
効果あるんだなやっぱり🤔笑。
-
はじめてのママリ
ですよね〜大谷翔平は雪肌粋のcmもでてました!あのcmはおそらく肌はファンデなど塗ってるとは思うので綺麗にうつしてるのはわかるんですが、 WBCの試合中も野外スポーツなのにあんなに近くでうつってても綺麗でびっくりして、私より外に出てるのに肌綺麗でがんばならないとと思ってしまいました笑
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
雪肌精とCOSME DECORTEってことで、KOSE系ってことか!笑。
雪肌精、羽生結弦も使ってるけどやっぱりお肌つやんとしてますよね笑。
食事もかなりバランス良くされてるだろうし、練習の為に規則正しい生活してるってのも大きそうですけ😊- 3月27日
-
はじめてのママリ
そうです!KOSE系ですよね!
そう、お肌がつやんなんですよ!結構の確率でお外にいるはずなのに😳
ちゃんと食事で体の内面からもバンスよくされてるからあのつやん感がでるんですね!ほんと憧れるし勉強になります!- 3月27日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思いました!😭🧡🧡
ドアップで見てるのになんでこんな綺麗なのと!!
一昨日早速リポソームの試供品もらいに行きました🤭笑
-
はじめてのママリ
そうなんですよー!!!
テレビの画面がほぼ顔ドアップになってもシミもなく肌綺麗でびっくりしてます😆✨✨
私もミーハーなのでリポソーム気になってます笑- 3月28日
はじめてのママリ
そうなんです!!!!
野外でほぼ練習とかしてるのに、、、あんなにドアップでうつっても肌綺麗でちゃんとケアしてないとあんな肌にはならないですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
世界に羽ばたくスポーツ選手な上に、4Kに耐えうる美肌なのほんと羨ましいですよね😂
とりあえず日焼け止め塗りました(笑)
はじめてのママリ
確かに4Kなのに美肌すごすぎますよね🥹私も、とりあえずさっき日焼け止めを買いましたよ😂😂