サプリ・健康 いいねお願いします!生理開始日から10日すぎぐらいに、拭くとおりもの… いいねお願いします! 生理開始日から10日すぎぐらいに、拭くとおりものにすこーし血が混ざってピンクっぽい織物が出ました。 生理終わったかなと思ってたら、拭くとつくのが1日の間に数回ありました。 その日から14日以上たってて今生理まだきてないので排卵日ではなかったのかと思い、生理の残りなのかな?という感じなんですがみなさん婦人科行きますか? 様子見しますか?🥺 子宮頸癌の検査は、1年ぐらい前に受けてます。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 梅子 自分だったら恐々一度は様子見ちゃうと思います。 けど、婦人科系の不安は早めに取り除いた方がいいと思うので、2人目とかも今後考えうるなら早めに相談した方がいいかなぁと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント