梅子
自分だったら恐々一度は様子見ちゃうと思います。
けど、婦人科系の不安は早めに取り除いた方がいいと思うので、2人目とかも今後考えうるなら早めに相談した方がいいかなぁと思います。
梅子
自分だったら恐々一度は様子見ちゃうと思います。
けど、婦人科系の不安は早めに取り除いた方がいいと思うので、2人目とかも今後考えうるなら早めに相談した方がいいかなぁと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
27歳ですとにかく大人ニキビに悩んでます 人生であまりニキビに悩んだこと無かったんですが 今はほっぺと顎に押すと痛いタイプのニキビを10個くらい ちいさーいぶつぶつみたいなのも多く 鼻やおでこの調子はとてもいいの…
レクサプロを昨日の夜からはじめて服用したのですが吐き気とかは無いんですが朝の5時頃に目が覚めてしまいました💦 同じような方、何日くらいで元の睡眠とれるようになりましたか? もしくは何日か続くようなら朝の服用に…
誰か同じ方いませんか、、 もぉ一年前ぐらいから 頭が痒く汚い話フケも出てます、、、 皮膚科も2件行って処方された薬塗っても良くならず😭 ネットで調べて良さそうなジャンプー使ってもダメ。 何が原因なんでしょうか、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント