はじめてのママリ🔰
お父さんがそういう言葉使いなのかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰
確かに小学生になった途端いろんな悪い言葉覚えてめっちゃ言うんですが、その時にどぉ対応するかでそーなるのかもですよね😅
もしかするとお家で普通にお母さんが言われてる可能性もありますしね😭
はじめてのママリ🔰
お父さんがそういう言葉使いなのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
確かに小学生になった途端いろんな悪い言葉覚えてめっちゃ言うんですが、その時にどぉ対応するかでそーなるのかもですよね😅
もしかするとお家で普通にお母さんが言われてる可能性もありますしね😭
「女の子」に関する質問
小1の女の子を学童に迎えに行ったらポツンと本読んでました。 保育園から同じでずっと仲良しだった女の子と娘2人だけで同じ小学校に入学して、学童も同じだったので、よく2人で遊んでましたが、そのお友達が急に娘をスル…
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
5歳なりたての女の子で、40分のピアノレッスンでずっと落ち着いて座れないってことありえますか? 私の娘が頭おかしいんじゃないかってくらい椅子から降りてクルクル周ったり、ふざけて音程を外したり、「もー疲れたー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント