産婦人科・小児科 大分市内で子供のいびきにオススメな病院教えてください💦 大分市内で子供のいびきにオススメな 病院教えてください💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2 病院 いびき 大分市 ぴ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 佐藤クリニックどうですか?? 私もこどものいびきで耳鼻科に相談したら佐藤クリニックを紹介され受信しました! 3月27日 ぴ 紹介なくてそのまま受診ってできるんですかね?💦 3月27日 はじめてのママリ できますよ! うちも紹介されて紹介状もなにもなく受診しました! いびきの時胸のあたり凹んだり無呼吸になったりありますか?動画あれば撮ってみてもらった方がいいかもです! 3月27日 ぴ 行ってみます!! いつも寝る時真っ暗でそこまではわからないのですが いびきかいてる動画は取ってます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
紹介なくてそのまま受診ってできるんですかね?💦
はじめてのママリ
できますよ!
うちも紹介されて紹介状もなにもなく受診しました!
いびきの時胸のあたり凹んだり無呼吸になったりありますか?動画あれば撮ってみてもらった方がいいかもです!
ぴ
行ってみます!!
いつも寝る時真っ暗でそこまではわからないのですが
いびきかいてる動画は取ってます!