コメント

はじめてのママリ
佐藤クリニックどうですか??
私もこどものいびきで耳鼻科に相談したら佐藤クリニックを紹介され受信しました!
はじめてのママリ
佐藤クリニックどうですか??
私もこどものいびきで耳鼻科に相談したら佐藤クリニックを紹介され受信しました!
「病院」に関する質問
不妊原因なく、タイミング→即体外できるんでしょうか?? 単純な疑問です。 不妊検査に通っていた病院が治療方針の動画をHPで出してまして(受診時の説明時間を省くため)、原因不明なら排卵誘発人工授精3〜4回してから…
家計簿ストレスになりませんか? 確かに収支が分かりやすく節約に繋がって少しは貯金も増えたりしました。 家計簿付けてなかった頃は小さい金額とかそんなに気にせず使ってましたが、今は少し使ったり損しただけでストレ…
どれくらいで病院に連れて行きますか? 1歳の娘が先週から慣らし保育が始まりました 今日の夜中咳が出始め 朝から鼻水が少し垂れてます 元気だし食欲もあります 自宅に鼻水吸い機はあり吸ってます 毎回咳、鼻水が出始め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
紹介なくてそのまま受診ってできるんですかね?💦
はじめてのママリ
できますよ!
うちも紹介されて紹介状もなにもなく受診しました!
いびきの時胸のあたり凹んだり無呼吸になったりありますか?動画あれば撮ってみてもらった方がいいかもです!
ぴ
行ってみます!!
いつも寝る時真っ暗でそこまではわからないのですが
いびきかいてる動画は取ってます!