胃痛、吐き気、嘔吐、腹痛があって寝れない😭しかも下の子は中途覚醒で起…
胃痛、吐き気、嘔吐、腹痛があって寝れない😭
しかも下の子は中途覚醒で起きてるし…
カレー食べたからかな😣
どのくらいで治りますかね😢
薬は無いです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですかね?
食あたりですかね?
受診はされてない感じですかね?
胃腸炎なら一週間前後です。
胃痛、吐き気、嘔吐、腹痛があって寝れない😭
しかも下の子は中途覚醒で起きてるし…
カレー食べたからかな😣
どのくらいで治りますかね😢
薬は無いです😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですかね?
食あたりですかね?
受診はされてない感じですかね?
胃腸炎なら一週間前後です。
「サプリ・健康」に関する質問
気になってるので教えてください。 ピルを飲んで2シート目で、 (1シート目が合わなかったので種類を変えました) 今日4週目の偽薬機関3日目です。 先月の1シート目は3週間しか無く、 それを飲み終えた後割とすぐに…
もう少しで産後四ヶ月経ってしまうのですが、 骨盤矯正は行った方がいいのでしょうか?💦 4ヶ月も経っていたら遅いですかね😂 行かれたことのある方は、 体重が落ちたり、たるみがなくなったりはしましたでしょうか?? ま…
子供ではなく、あたしの事です 台風🌀で、頭痛すぎて寝れず、朝5時30分にロキソニン飲んだんですが、6時00分頃に気持ち悪くて吐いてしまいました💦 もう一度、ロキソニン飲んだ方がいいのか… 飲まない方がいいのか… 薬剤…
たんぽぽ茶って母乳の出に効果ありますか? 実際に飲んで効果感じた方いますか?
口臭外来で治療された方どんな治療でしたか? その後いかがですか?🫥 いまはまだマスクあるからいいですけど マスクなし生活だとしゃべるの億劫すぎて😂💦 歯磨き後はいいのですが一口でも食べたり飲んだりすると口臭きに…
ブリッジの真ん中(ポンテック?)の下ってどうやってそうじできますか? いままで手前の歯から真ん中までサッとフロス通ってたのですが... きのう手前を治療したあとからフロス通らなくて🥹🙌 ブリッジって3本各それぞれ…
蚊🦟に刺されにくくなる方法や家に蚊🦟があまり入らないようにする方法を教えてください😭 まだ6月になったばかりなのに私が今10箇所以上刺されててめちゃくちゃ痒いです😭 今年の2月に引っ越してきたんですがそれまでそんな…
わたしが結膜炎になりました 軽い痛みと腫れがあります。夕方気付いたのですが、その時よりも腫れています😭 明日眼科行きたかったですが、土砂降りの大雨。 赤ちゃんを連れて外に出るわけにいかず…旦那は会社の飲み会だし…
産後すごく汗をかくようになったりしましたか?元々汗かきではありましたが産後もっと汗をかくようになりました。。脇汗とかすごいんですけどこれはホルモンの乱れなのでしょうか?
妊娠中ではなくても血圧高い方いらっしゃいますか?💦 私は1人目の妊娠中→産後は血圧正常値だったのですが、2人目の妊娠中に白衣高血圧から臨月辺りに自宅でも140台/90台になりました💦 産後は120~125/90くらいになり、薬…
無知すぎてすみません💦💦 家族が胃腸炎になった時のトイレの消毒方法を教えていただきたいです!!!
気象病の対策ありますか? ここ数日ずっと体調不良が続いています。 すごく悪いわけではなく、体のだるさ、若干の微熱、頭痛、胃痛、眠さ、めまいがあります。 特に頭痛が耐えられなくて、かれこれ5日位連続で頭痛薬を飲…
妊活を始めて半年です。 排卵痛のある月とない月とバラバラでしたが、今月は生理終わってすぐからなんとなくチクチクし始め、排卵日前日には、歩くのが辛いほどの痛みになりました。安静にしていると良くなって、いつも…
皆さんならどうしますか? 先週月曜に歯の詰め物を直してもらったついでに歯石取りもしました。 そこから2.3日経って日に日に直してもらった箇所付近の 歯茎が少し腫れて痛くなってきました。 何をしなくてもジンジン?…
大人の胃腸炎かかったことある方! どのくらいで痛みや下痢治まりましたか? 昨日から激痛で薬もらってきたのですが、まだ治まりません😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も最初食あたりかな?と思いましたが今日作って冷蔵庫で冷やしてちゃんと温めて、しかも上の子が同じカレー食べましたが何ともなく…
少し前にカレー食べた時も同じような症状に私だけなったんですよね😭
胃腸炎ですかね😔😔
投稿した時に症状が出たのでまだ病院には行ってないです😵💫
はじめてのママリ🔰
今日じゃなくて正確に言ったら昨日のカレーになります😭
はじめてのママリ🔰
私自身がよく食あたりや胃腸炎になります。
トマトソースで当たった時(トマトソース3日前のもの)に先生によく加熱ができてなくって当たる人がよくいると言われました。ちなみに同じモノを食べた主人は当たりませんでした。ちなみに運らしいです。
特に処方もなく悪いモノ出しましょうで3日ぐらいかかったと思います。ちなみ足を高くすると少し楽になりますよ。