◎
フレディCCはカンジダ用の膣錠です。
あと予防になりますが、コラージュの泡ソープがおすすめです!私も痒くなりやすいんですが、使い始めてからトラブルゼロになりました。

はじめてのママリ🔰
私もフレディCCの一錠で
効く膣錠買いました!
でも即効性はあまり感じられず
痒みが取れなかったので
フェミニーナも使ってました!
2.3日で治りました^^

R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます✨買います!
◎
フレディCCはカンジダ用の膣錠です。
あと予防になりますが、コラージュの泡ソープがおすすめです!私も痒くなりやすいんですが、使い始めてからトラブルゼロになりました。
はじめてのママリ🔰
私もフレディCCの一錠で
効く膣錠買いました!
でも即効性はあまり感じられず
痒みが取れなかったので
フェミニーナも使ってました!
2.3日で治りました^^
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます✨買います!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳9ヵ月ですが、 泣いたらなんとかなるって思ってる気がする。 あー😩甘やかしすぎたのですかね。 泣いたら抱っことか 泣いたら対応してたのがいけなかったですかね… 今からどうしたらいいですか? 反省はしてます…
旦那へは本音で話したら言いたいこととかいったら、倍返しにきます。 お金をとったり出ていったり離婚やといいます。 これにならないためにはお前の言い方が問題やから見直せとなります。 私にも問題はあります。ですが…
気が強い方いらっしゃいますか? 性格が悪いとかではなく、ちゃんと物事をはっきりと言い返せるという意味でです😂 例えばなんですが前にスーパーみたいな薬局みたいなお店に行って、父にタバコを買ってきてほしいと頼ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント