お仕事 現在夜からおけでバイトで週2.3働いていて給料が4.5万なんですが、これ… 現在夜からおけでバイトで週2.3働いて いて給料が4.5万なんですが、これから 昼も仕事して扶養外で11万程働く場合 昼の仕事だけ保険など入ればいいんですよね? それと、現在長女が幼稚園に行っていて次女が 2人目で一定額の年収?以下だったので保育園料 無料だったはずなんですが、年収いくら以上 だと保育園料かかるのでしょうか😭 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 保険 保育園 バイト 幼稚園 無料 年収 2人目 扶養 給料 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント